Отсутствие дневного сна..

Девочки, всем привет. Сыну пошла 6-ая неделя. И вот уже дней 10 он спит днем по 15минут и просыпается… Я только его убаюкаю, как я только не делаю это и стоя и сидя и тд… Засыпает по полтора часа, глаза закрываются, а потом хлоп и по пять копеек… Только вроде уснул, выйду с комнаты, через 5-20 минут слезы… Так могут проявляться колики??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Проблемы режима, но в таком возрасте лично у меня ничего наладить не выходило, хотя знания достаточные по теме. Сон наладился и стал регулируемый к 4 месяцам. Некоторые вещи нужно пережить и переждать, по учебнику не получится (((

Пожаловаться

до этого спал днём на руках, очень редко в коляске на прогулке.

Пожаловаться
Зарина

И у нас также(

Пожаловаться
МамаПоли

Грейте то место куда ложите, они чувствуют перемену тепла, и кладите одежку со свои запахом

Пожаловаться
Stepanidahm

У нас сон обычно сбивают газики в животе и вообще желание сходить в туалет, а не получается, сильно тужится, беспокойный становится, ножки ручки ходят ходуном от этого пробуждается и все наслаивается, хочет спать — не может, хочет в туалет — не может. Но я сразу помогаю сходить в туалет и все идеально становится!

Пожаловаться
Любимая

У нас та же фигня

Пожаловаться
Love

У нас тоже такая фигня началась на этой неделе( ночью спит хорошо (тьфу тьфу тьфу), но днём может каждые 30 мин просыпаться, или спать хочет, но начинает капризничать… вообще без понятия что это такое ??♀️

Пожаловаться
Натуся

У нас тоже так днём периодически, по три часа могу укачивать, видимо они решили что уже взрослые и пора гулять весь день и не спать)))у нас ещё когда животик то вообще хоть вешайся, только заснёт и через 15 мин вскрикивает и ещё на часа два, когда не беспокоит то спит по 1,5 часа

Пожаловаться
Альона

У меня также, не уверенна я что колики но я и не заставляю её спать целый день, на улице немного спит когда по плитке начинаю ехать, за то ночью хорошо даёт выспаться)))

Пожаловаться
Наташа

мы днем тоже так спали!!! всё наладилось, потом опять 15 спим, 30 мин гуляли,!!! вчера вообще 5 минут спит вроде, 20 гуляет и так по кругу, ночью два раза кормлю!!!

Пожаловаться
Ольга

Или колики или он не наедается. Вы на гв?

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

На ИВ

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Ест по 120 мл, вряд-ли не наедается

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну да… Это нормально, даже многовато… На улице тоже так спит? Мой на улице в этом возрасте засыпал, а потом дома ещё часа 2 мог спать…

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Каждый раз по разному ( может спать, а может и вооьще за два часа не уснуть(

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

почему многовато? я тоже даю 120, иногда наедается, 30ку не доест, иногда все до конца. мы не толстые, ни тонкие))) чувствуем себя прииилично))))

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Ну это конечно кому как. Нам сейчас 6 месяцев, а мы недавно стали 180 есть), а педиатр наш говорит, что 150 хватит. Но 150 он уже не наедается.

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

наша педиатр в курсе сколько мы едим и сколько раз)) и на упаковке написано 4-8 недель 120 мл и 4ложечки)) а набираете вы нормально? по сколько лопаете раз? и то я думала мало( ребенок в 6недель должен получать 800мл.молока или смеси… от сюда и выводы +водичка. пару глотков точно выпивает

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Набираем нормально. Сейчас 8500 весим. Едим 6 раз в день. Воды мы хорошо пьём сейчас.

Пожаловаться
Natali

Я до сих пор рядом сижу, когда она спит. Если уйти, через 5 минут проснется и весь день насмарку

Пожаловаться
Natali 

+++