Вопрос подругам. 10 июля 2019 20:20 Девочки, я не надоела вам своими «частями» семейной жизни? Стоит дальше писать или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Москва Конечно стоит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтервеллаДеВиль Тимофей5 лет Лондон Ждемс) тоже захожу смотрю есть ли часть, только долго вы нас мучаете ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Киев Тоже читаю, только вы приглашайте подруг читать) а то теряется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Михаил10 летСофия9 летАлинка6 лет Краснодар Жду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Аленушка5 лет Писать конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дашенька5 лет Минск Я тоже жду очень продолжения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Моня Валерия7 лет Киев Я по несколько раз в день захожу в надежде новой главы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна7 летМария6 лет Санкт-Петербург Жду продолжение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск Тсю какое перестать писать вы что. Я ради вас каждый день сюда захожу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КарпПоликарп Даниэль9 лет Москва Я жду продолжение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСонечки Софья7 лет33н Поддерживаю все комментарии, пишите если вам легче от этого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Санкт-Петербург только уведомления от вас не приходят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём6 лет Орск каждый день захожу к вам, за продолжением) так что рассказывайте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Самир5 летЯсмина3 года Пенза ↩ Татьяна И я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку малинка Сыночек7 лет Москва Тоже жду продолжения! И хочу пожелать вам и вашему малышу огромного здоровья! Все лучшее впереди. Значит так нужно было, чтоб так случилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Элина9 лет Санкт-Петербург если хотите, пишите. От себя скажу, нет не надоели! Честно признаться жду продолженияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ali Ребенок9 лет Новошахтинск ↩ Лилия нет не надоело! Показать ещё Предыдущая статьяДевочки , вот сегодняСледующая статьяДевочки , сколько выАктуальные постызуд в интимной зоне, выпила таблетку от молочницы, зуд не проходитсъела огурцы солёные влияют на анализ крови соэ
Конечно стоит!
Ждемс) тоже захожу смотрю есть ли часть, только долго вы нас мучаете )))
Тоже читаю, только вы приглашайте подруг читать) а то теряется
Жду))
Писать конечно ?
Я тоже жду очень продолжения)
Я по несколько раз в день захожу в надежде новой главы!
Жду продолжение)
Тсю какое перестать писать вы что. Я ради вас каждый день сюда захожу ?
Я жду продолжение)
Поддерживаю все комментарии, пишите если вам легче от этого.
только уведомления от вас не приходят
каждый день захожу к вам, за продолжением) так что рассказывайте))
И я))
Тоже жду продолжения! И хочу пожелать вам и вашему малышу огромного здоровья! Все лучшее впереди. Значит так нужно было, чтоб так случилось)
если хотите, пишите. От себя скажу, нет не надоели! Честно признаться жду продолжения
нет не надоело!