Было 8 марта 2013 г. Я в этот день отдыхала, он работал. Я накрыла праздничный сто и ждала любимого. Он пришел с букетом роз поздравил меня и мы сели за стол. Пили наше любимое шампанское и тут у меня пропиликал телефон, смс-ка пришла. В ней было обычное поздравление с ппраздником и подпись Сергей К. Я сразу поняла кто это, это мой бывший парень, который был до мужа и про которого он прекрасно знал, я рассказывала. С чего вдруг он решил меня поздравить непонятно… тут началось то, что я никак не ожидала… муж выхвотил у меня телефон из рук и начал агрессивно разговаривать со мной: «Ты что с ним общаешься? Какого хе*ра он тебе пишет? Что побылым временам заскучали?» Тогда я впервые увидела его бешенные глаза, да и в принципе его самого, начал нервно капатся в моем телефоне. Я всячески пыталась ему объяснить, что никакого общения нет и я понятия не имею почему вдруг мой бывшй решил меня поздравить. Тут он залпом выпил прямо с горла полбутыля шампуня, дурь поперла еще хлеще… он вскочил, открыл кухон.шкаф, достал оттуда нож и намахнулся на меня и начал кричать, что лучше он меня убьет, чем отдаст другому, я не забуду его глаза в тот момент никогда… они были нечеловеческими… какой страх был внутри меня, я промолвила клятву о том, что кроме него у меня нет никого, он кинул нож на пол и ушел на балкон курить, я от страха схватила этот нож, открыла окно и выкинула его туда, благо там не было людей и я никого не поколечила. Он лег спать, а мне было очень страшно от той ситуации, что произошла, я закрылась в ванной на замок и сидела там до утра… Проснувшись утром, он встал на колени передо мной и стал просить прощения, говорить, как любит и что боится потерять меня, я простила его… но страх не отпускал меня… продоолжение следует.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Очень интересно)
Вот и первый звоночек :-/
Жду продолжения
Жесть. Наверное еще тогда стоило задуматься и гнать в шею...
Дайте угадаю.… парень с горячей кровью? Не славянин?