Отпуск с 2 месячной малышкой))Мы вернулись !))

Привет всем.Давно меня не было… уведомлений 502 шт, разгребу все и всем отвечу, но сейчас чуть расскажу как мы сьездили в Сочи)Расскажу не много, пока маленькая спит, если будут вопросы пишите-отвечу))

Да я отчаянная, но я не вижу препятствий в отдыхе с малышами )Все было в меру )

Ездили мы с бабушкой, моими двумя сыночками и лапочкой дочкой)

С собой был чемодан, сумка, коляска и у каждого рюкзачки.Потому что везлт с собой и салфеток несколько пачек, памперсы, одежду, аптечку, смесь брала с собой на всякий случай))А так мы на ГВ.

В качестве транспорта у нас был поезд… да-да именно поезд)Ехать нам было 2 суток и 16 часов… но девчонки, вы не поверите, моя маленькая вела себя лучше, чем остальные детки в поезде, которые постарше.А все потому что она ела-спала-ела-спала… Ну бывало часок бодрствовала и то с интересом все разглядывала ) Плакали мы только перед ночным сном пару минут и то пока я ее пеленела(не любит она это) и все спали всю ночь до 5 утра.

Сначала когда сели все соседи напряглись, что мы с такой малышкой и она им не даст продыху… но на сл день они все удивленно ходили и смотрели почему так тихо, не вышли ли мы))))) За это моей девчулечке спасибо!) не подвела маму))

Приехав в Сочи мы заселились, отдохнули и пошли часов в 10 на море… до обеда покупались.Дочь это время все спала в колясочке на берегу моря )Купались с бабушкой мы поочереди ) в обед пошли обедать и после отдыхать.В 4 часа как прошел самый солнцепек мы вновь пошли на море… и до вечера.Там уже Ксюшка купалась в басейне с морской водичкой (мы брали надувной).И так каждый день утром море -обед дома-вечером море.

Мадам моя загорела за 11 дней немножко, потому что сильно много на откпытом солнце мы не были и плюсом мазались кремами с защитой 50.

В один из дней мы собрались на экскурсию 33 водопада… и встал вопрос о том как нам с малой передвигаться… пришлось купить рюкзак-кенгуру, он очень помог нам и в автобусе, и в прогулке по водопадам.Вернувшись вечером с экскурсии я выдохнула и поняла, что можно повторить, но уже другую экскурсию, т.к. опять же вела она себя отлично, без истерик.

Через пару дней мы рискнули и заказали экскурсию в горы на красную поляну… это просто офигенно было… Ксюха от горного воздуха спала так сладко, что аж не разбудить было на кормление, ну я и не стала тормошить ее )

Мы поднимались на высоту 2360 метров над уровнем моря, красота неописуемая!!! Парни в снежки поиграли и мы с бабушкой рвдовались как дети) Вобщем тут с нами был рюкзачок и коляска так же )

Приложу некоторые фотки сами все посмотрите ) Фото кину в комменты потому что иначе не грузит почему то ...

Вобщем отдых с мамой и тремя детьми прошел на ура!!! И без всяких истерик и проблеп.Были некоторые загвоздки, но все решалось и связано это было не с малышней))

Вот такой вот опыт мы получили))Жду ваши вопросы))А ну и хотелось бы наверно уточнить, что все таки когда режим налажен уже проще и спать положить и покормить и тд...

Отпуск с 2 месячной малышкой))Мы вернулись !)) Отпуск с 2 месячной малышкой))Мы вернулись !)) Отпуск с 2 месячной малышкой))Мы вернулись !)) Отпуск с 2 месячной малышкой))Мы вернулись !)) Отпуск с 2 месячной малышкой))Мы вернулись !))

ТаСамая
844167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Умничка, что собралась и поехала. Я с первым сыном тоже в два месяца ездила на наше море. Только на машине. И тоже все чуть ли не сумасшедшей называли. А по мне проще намного справляться, чем с годовалый ребёнком, например

Пожаловаться
ТаСамая
Светлана 

Вот и по мне так проще с совсем маленьким, чем уже постарше.Вот в сл году уже год будет дак не знаю, не знаю ))

Пожаловаться
Татьяна

блин, классно) вы молодец. я бы не решилась. а мама моя тем более

Пожаловаться
ТаСамая
Татьяна 

Да у меня как то и не было даж сомнений ехать или нет ))

Пожаловаться
Настя

ЗдОрово ?. Наш отпуск впереди. Едем в анапу на машине с 4/х месячным ребёнком

Пожаловаться
ТаСамая
Настя 

Отлично вам сьездить !!!

Напишите потом как все прошло !

Пожаловаться
Дарья

Мы с мужем тоже были в Сочи в конце июня, полетели на 4 ночи спонтанно, так он решил нам сделать сюрприз на 3 месяца. Но мы все дни провели в горки городе, тоже заказывали туры на подъемники, поднимались на розу пик и водопады, все прошло замечательно, ну а в день отлёта спустились в адлер и день провели на море. Муж купался, а я загорала

Пожаловаться
ТаСамая
Дарья 

Классно!!! Муж умничка у вас, что такие сюрпризы устраивает! Как полет перенесли ?

Пожаловаться
Дарья
ТаСамая 

Отлично, при взлёте и посадке прикладывала к груди, чтобы уши не заложило, не спал ну и не капризничал

Пожаловаться
MamaRomashki

А где останавливались? На квартире или в отеле? Или родственники там)

Пожаловаться
ТаСамая
MamaRomashki 

Гостевой дом )

Пожаловаться
Алька

Молодцы конечно. Еще и экскурсии ?Главное, что все хорошо!

Пожаловаться
Женуся

Умнички))))))

Пожаловаться
Земная

Офигеть! Вот вы молодцы. Мы вчера на пикник то съездили, я ее там таскала всяко разно на руках и кормила титькой, на прогулке тоже самое.

Пожаловаться
ТаСамая
Земная 

Она у меня руки не очень любит, может и это плюс)

Пожаловаться
Земная

На бабушку она похожа, где они вместе

Пожаловаться
ТаСамая
Земная 

Да, есть немного)Эт моя мама)

Пожаловаться
Тополь

Блин как здорово что спокойная а моя орет капризничает мы даже погулять толком не можем??? я за вас рада вы молодец?

Пожаловаться
ТаСамая
Тополь 

Знаете нам просто повезло с тем, что коликов не было и зубы еще не лезут)))Колики нас настигли уже по приезду домой

Пожаловаться
Тополь
ТаСамая 

А у нас в 1 м колики потом перешли в первый зуб вышел он в 2,5 м. Снова проблемы с животиком ее решили и бинго смотрю сегодня второй зуб собрался я победитель ??♀️бедная моя крошка только родилась и столько испытала

Пожаловаться
ТаСамая
Тополь 

Ничего себе ...

Пожаловаться
Олеся

Б.ляха муха? моя за 8 месяцев 7 раз была на море, идти пешком от дома минут 5?♀️ а люди почти трое суток едут… ндааа зажрались мы видимо?

Пожаловаться
ТаСамая
Олеся 

Нам на экскурсии говорили, что кто местный, то на море и не появляется))

Пожаловаться
Олеся
ТаСамая 

я смотрю вы искупали даже мелкую??? я все никак не решусь, кажется что холодное еще море, жду августа. Ну почему же не появляется, я уже 2 раза в этом году купалась???

Пожаловаться
Земная
Олеся 

А от нас и за трое суток не доедешь… мы никогда на море не были)

Пожаловаться
ТаСамая
Олеся 

Один раз искупали всего в море, остальное в басике купали.Там просто день оч жаркий был и вода была теплющая, поэтому на пару минут в море и заскочили)

Пожаловаться
Олеся
Земная 

все впереди?

Пожаловаться
MamaRomashki
Олеся 

Тоже живем на море. Редко бываем) идти 5 минут от дома)

Пожаловаться
Олеся
MamaRomashki 

?✊

Пожаловаться
ТаСамая
MamaRomashki 

Мы б если б жили на море, то тож наверно редко б ходиди… потому что знали б, что в любое время можно сходить… А тут в любое время не пойдешь)))

Пожаловаться
MamaRomashki
ТаСамая 

Мы живем на каспийском море-редко ходим. Зато каждый год почти ездим на черное? черное круче) в этом году мужа не удалось приболтать на отпуск. Боится с маленьким ехать..( а так я тож бесбашенная) поехала б без проблем)

Пожаловаться
Дарратри

Молодцы. Хорошо отдохнули. И классно когда ребёнок спокрцный и спит и ест только %-))))

Пожаловаться
ТаСамая
Дарратри 

Пасиб)

Пожаловаться
Дарратри
ТаСамая 

:-))) мы в августе будем с бабушкой оставлять мою шилопоп ку. Ибо два шилопопа на нас двоих с мужем плюс чистый воздух, море, пальмы и т. Д. То это мы сбнжим от детей к концу отдыха. :-)))) наверное я или очень нерисковая или у меня дети неправильные какие тт:-(((

Так что вам чуть чуть завидую по доброму

Пожаловаться
ТаСамая
Дарратри 

Я видимо просто оч рисковая))

Пожаловаться
Дарратри
ТаСамая 

Наверное. Плюс с ребёнком повезло. Моя в 2месяца не ела и спала только:-))))

Пожаловаться
ТаСамая

И еще )

+6
Пожаловаться
Ильвира

вот это вы рисковая

Пожаловаться
ТаСамая
Ильвира 

)))вы не первая кто так говорит.Еще любимое «отчаянная») Но все ж большинство рады за нас и только лишь положительно на это смотрят .

Пожаловаться
Ильвира
ТаСамая 

я просто съездила с ребенком в 10 месяцев и очень пожалела. больше не поеду пока детям не исполнится как минимум 2 года (хотя сама дорога в поезде тоже прошла хорошо)

Пожаловаться
ТаСамая
Ильвира 

Мне врач сказала, что до полугода все ок будет, я с таким настроем и ехала))А после полугода могут возниктуть проблемки она говорила

Пожаловаться
Ксения
ТаСамая 

Какая ты молодец!!! А мы кака раз перед Новым годом хотели, почему после после полугода могут проблемки возникнуть, что может быть?

Пожаловаться
ТаСамая
Ксения 

Малыши там более активны, меньше спят, ну и зубы начнутся)

Пожаловаться
ТаСамая

Еще часть

+10