Видя, как он переживает, я предложила ему, чтобы я сама поговорила с его мамой. Я набралась смелости и позвонила ей. Она выпулила мне чуть-ли вместо «Здравствуй», что денег у нее до 30 июня не будет и она их не откуда не возьмет. Вот поедет ее муж на вахту, заработает, а потом типа и делайте свадьбу, в сентябре. А поедет или не поедет ее муж на вахту под вопросом, т.к.он в двухмесячном запое. Я ей объясняю, что многое уже подготовлено именно на этот день и переносить торжество крайне не удобно, она молчит в ответ и тут я ей говорю :" Вы не переживайте за подарок, приезжайте обязательно на свадьбу, а подарок отдадите позже, по возможности, ведь вашему сыну будет обидно, если вас и родственников не будет". Она всё-таки дала свое «добро» на нашу свадьбу. Я позвонила маме, объяснила всю ситуацию, она мне говорит :" Доченька, мы как родители, сделаем тебе свадьбу, не переживай за это". Мы сели, составили списки всего, что нужно к свадьбе: кольца, платье, костюм, ресторан и т.д. Я перерыла все простры интернета, чтобы найти где в каких магазинах скидки, акции, чтобы вышло бюджетно. Так как знала, что мои родители дадут 100 тыс. Я старалась уложиться в эту сумму. Но как бы я не старалась, естественно свадьбу в 100 тыс.мделать было нереально. Получилось 170. И то потом все удивлялись, как мы умудрились сделать так бюджетно. 70 тысяч я заняла у подруги и обещала отдать после свадьбы(с подаренных денег). Всё было на готове, мы ждали торжество… продолжение следует...
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Я бы на месте свекрови после коммента о подарке тоже не пошла бы))))
нет бы сказать: приходите, не переживайте о подарке! — мол, не это главное) но видимо у вас свадьба ради подарков была)
А вы бы *** мозг своему сыну, то пойду, то не пойду?
Мне мой папа выносил :) за то, что я не пригласила его племянника на свадьбу :)
И где связь между выносом мозга и требованием подарка?
Подарок никто и не трёс, это она ссылалась на то, что у нее денег нет, поэтому и не придет, я ей и сказала как будут отдадите. Что здесь непонятного?
Не понятно, нафига надо было говорить, что подарок потом. Сказали бы не надо и не поднимали эту тему… ещё и у родителей денег на свадьбу просили ?? ♀️ Взрослые люди должны себя обеспечивать сами. Я когда замуж выходила, то мы сами оплачивали свадьбу и не ждали, что что-то со свадьбы окупится ?? ♀️
Милая девушка, Вы занимаетесь садомазохизмом над собой. Он не стоит этого, полюбите Вы себя, смените прическу, купите платье, гуляйте с сыном, ходите в гости!
Морально не готова.
Это понятно, вы сейчас вспоминаете все хорошие моменты, но сядьте подумайте зачем оно Вам? С таким отношением, с таким оскорблением. Малыш это все чувствует, а начнёт видеть и понимать и какую основу семьи он увидит?
Может сайт знакомств? Просто переписка! Ненадо никаких встреч пока.
Блин, но я не могу взять и поменять свои мозги.
Да конечно не можете Вы по щелчку их поменять. Но сесть и подумать! Вам нравятся когда Вас унижают? Что он сделал для Вас, ребёнка? Напишите плюсы и минусы. Надо полюбить себя. А мозги сами поменяются.
никогда не понимала прикола делать свадьбу, когда нет денег. заработал — сделал. не заработал — иди работай.
Как книгу уже читаю… Истрия начинается интересно конечно, сама ситуация страшная ..
Хочу как-то сократить, но никак не получается, как представлю, что еще впереди 7 лет еще?
Главное, чтоб вам легче было, а не наоборот вы только окунались в воспоминания и от этого становилось хуже ((((
Госпади, как можно было вообще связаться с таким мужиком и его преданным ??♀️радуйтесь что он свалил, баласт и стыд позор
Ну смотря сколько народа. Я вообще за то, чтоб не родители давали, а молодые сами на сколько заработали на столько и сыграли. У меня подруга замуж выходила правда 2 раз. Но в первый у нее свадьбы не было. Так вот, свадьба ей обошлась с ее стороны в 25 тыс! И со стороны мужа так же. Она взяла платье напрокат, отдав 2000 руб и 9 тыс залог. 9 ей утром вернули, платье не испачкала и не повредила. Муж так же взял костюм. Так как он их не носит нужен был на 1 раз. Народу было 20 чел. Сняли кафе- 1000 с человека. Еды было вдоволь. Вино водка отдельно купили. С мужа кольца были не дорогие… Тыс 10 он отдал за них. Я была ведущая. Натанцевались, наигрались. И еще им 100 тыс подарили. На машинах были друзья мужа. За них не платили.
Было 30 человек. Кафе 1500 с человека, торт за 3 тыс., алкоголь вроде 5-7 тысяч, кольца пара за 7 тыс., мой наряд+прическа+макияж-12 тыс, на него 4 тыс, ведущий на свадьбу 10 тыс., фото+видео-10 тыс, букет -1500, машина-6-7 тыс, выездная регистрация 7 тыс, украшение зала 3 тыс. Остальное уже не помню,7 лет прошло.
Где вообще такие цены люди находят
В 2012 году, конечно, цены были другие, но в 25 тыс.уложиться… не знаю
Если искать то всегда можно найти. На любой вкус и кошелек.