Первые попытки ползать

Интересно как у вас) моя когда пробует ползти переворачивается на спину постоянно

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Бабочка
195853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Владимирова

У нас так же было, только когда переворачивался, злился

Пожаловаться
Бабочка

она наверно еще не поняла что у нее что то не получилось)))

Пожаловаться
Евгения Владимирова

Наверное ну все равно умница

Пожаловаться
Бабочка

интересно вот некоторые детки вообще не ползают потом уже сразу ходят

вот когда есть такие попытки то значит будет ползать?

Пожаловаться
Мария Галанина
Догоняете нас)) молодцы!!!)) на диване точно не оставишь и уже в шезлонге не оставить, в коляске переворачивается) в общем да. Развиваются))
Пожаловаться
Бабочка

она у меня все равно не такая активная как твой-долго продумывает потом делает-мыслитель этакий)))

Пожаловаться
Мария Галанина
У нас подумать любит, но не в этом деле, ток на животе и понеслооось))) мама моя сказала, что эт он в меня, я такая же была, в 9 пошла уже)
Пожаловаться
Бабочка

я думаю у твоего есть все шансы раньше и сесть и встать и побежать-сильный он

Пожаловаться
Мария Галанина
Посмотрим) я тоже думаю, что вот вот и прям сядет, но садится ток когда ручки ему даю и он тянется! А из положения лежа сам-никаких попыток) а на ногах уже стоит и тааак уверенно…
Пожаловаться
Бабочка

здорово)) мы на ножки только стали пробовать ставить-еще их сгибает))) а вот сесть начала пробовать с 2,5 мес.-ща уже может в качеле или автокресле сесть сама и держать так спину некоторое время-как-нибудь сниму на видео покажу

Пожаловаться
Мария Галанина
Ооой, как здорово!!! Умница, доченька!!! Видео хочу ага))
Пожаловаться
Бабочка

у меня есть видео еще в 3 мес. она там садится пытается, но не выставляла-она там капризничает

Пожаловаться
Алия

у нас еще не переворачивается, ползти вообще пока не пытается даже, хотя на животик постоянно кладем! Тяжело наверно при весе 8500. Миланочка у вас вообще молодец, развивается малышка))))

Пожаловаться
Бабочка

спасибо)) ну да мы на 2 кг поменьше-поэтому видимо проще

ну ничего у подруги сынок уже и сидит и стоит на ножках (8 мес.), а ползать так и не научился)) все ж разные детки) кто то вообще не ползает-это не страшно