Посмотрим) я тоже думаю, что вот вот и прям сядет, но садится ток когда ручки ему даю и он тянется! А из положения лежа сам-никаких попыток) а на ногах уже стоит и тааак уверенно…
здорово)) мы на ножки только стали пробовать ставить-еще их сгибает))) а вот сесть начала пробовать с 2,5 мес.-ща уже может в качеле или автокресле сесть сама и держать так спину некоторое время-как-нибудь сниму на видео покажу
у нас еще не переворачивается, ползти вообще пока не пытается даже, хотя на животик постоянно кладем! Тяжело наверно при весе 8500. Миланочка у вас вообще молодец, развивается малышка))))
спасибо)) ну да мы на 2 кг поменьше-поэтому видимо проще
ну ничего у подруги сынок уже и сидит и стоит на ножках (8 мес.), а ползать так и не научился)) все ж разные детки) кто то вообще не ползает-это не страшно
У нас так же было, только когда переворачивался, злился
она наверно еще не поняла что у нее что то не получилось)))
Наверное
ну все равно умница
интересно вот некоторые детки вообще не ползают потом уже сразу ходят
вот когда есть такие попытки то значит будет ползать?
она у меня все равно не такая активная как твой-долго продумывает потом делает-мыслитель этакий)))
я думаю у твоего есть все шансы раньше и сесть и встать и побежать-сильный он
здорово)) мы на ножки только стали пробовать ставить-еще их сгибает))) а вот сесть начала пробовать с 2,5 мес.-ща уже может в качеле или автокресле сесть сама и держать так спину некоторое время-как-нибудь сниму на видео покажу
у меня есть видео еще в 3 мес. она там садится пытается, но не выставляла-она там капризничает
у нас еще не переворачивается, ползти вообще пока не пытается даже, хотя на животик постоянно кладем! Тяжело наверно при весе 8500. Миланочка у вас вообще молодец, развивается малышка))))
спасибо)) ну да мы на 2 кг поменьше-поэтому видимо проще
ну ничего у подруги сынок уже и сидит и стоит на ножках (8 мес.), а ползать так и не научился)) все ж разные детки) кто то вообще не ползает-это не страшно