Как понять первый зуб? 28 июня 2013 23:33 Девочки, как понять трактовку: вылез зубик- это если зуб уже хорошо торчит или если это зуб только только прорезался через десну!????? когда вы считаете, что зуб вылез? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Баязитова Джамиль10 лет Петропавловск КОГДА ПО ЛОЖКЕ ЗАСТУЧИТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина12 летКсения9 лет Ришон-ле-Цион Когда прорезался через десну и чувствуется остренький на ощупь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маняшка Лисюша13 летЗлата9 летАлиса13 лет Москва стоматолог ставила первые зубы, когда я даже их не видела-когда из десны уголочек торчит-вот и вылез, прорезался, а дальше он растет ПожаловатьсяСкопировать ссылку chudoraschudesnoe мой13 летмоя19 лет Москва когда ложка стучит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Психоделика Семечка12 летМаричек10 лет Великий Новгород (Новгород) как только по ложке застучал, я так считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Анастасия12 лет Уральск Когда прорезался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Счастье12 летРадость12 летЗвездочка7 лет Полевской как только прорезался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мaруcя Евгения25 летГеоргий17 летСофия11 лет Конаково как прорезался и ложечка по нему стучит — уже считается )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда Солнце12 лет Москва вылез — это значит прорезался из десны. А полностью по крайней мере у моего сына лезут где-то месяц еще спустя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Не●Влезай●Убьёт★ ЧудоЧадо12 лет когда прорезался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Ренат13 лет Краматорск когда прорезал десну и из нее четко видна костьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек18 летДоченька12 лет Москва +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлЁнА Тимофей12 летКсения9 лет Смоленск согласна
КОГДА ПО ЛОЖКЕ ЗАСТУЧИТ
Когда прорезался через десну и чувствуется остренький на ощупь.
стоматолог ставила первые зубы, когда я даже их не видела-когда из десны уголочек торчит-вот и вылез, прорезался, а дальше он растет
когда ложка стучит)
Когда прорезался
как только прорезался)
как прорезался и ложечка по нему стучит — уже считается ))
вылез — это значит прорезался из десны. А полностью по крайней мере у моего сына лезут где-то месяц еще спустя
когда прорезался
когда прорезал десну и из нее четко видна кость
+1
согласна