Когда обычно детишки садятся и ползут? 16 января 2011 21:14 Я, понимаю, все по разному! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуля Полина14 лет Фурманов нам через 4 дня 6 мес… сидим 5 секундочек… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мелания14 лет Полина28 лет Москва а мы еще даже не переворачиваемся но за то корячимся садитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамир15 лет Муром корячится садится с 3,5 где-то начинают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 лет Доченька16 лет Сынок5 лет Тюмень старшая поползла в 4,5, а села в 6, до 6 мес сидела как бы полу боком опираясь на руку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Зарубина Арсений14 лет Москва мы ползём, садимся только на бочёк)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия15 лет Маргарита9 лет Абакан села в полшестого, поползла в 6 на карачках, в 5 по пластунски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения17 лет Семён13 лет Иван5 лет Темиртау моя села в 6, а поползла в 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дамир15 лет Муром сел с опорой на руки в 5,5, пополз на четвереньках сразу же в 6, сел без опоры в 6 мес и 3 недПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 лет Ухта мой садится с опорой с 4,5, вот жду, когда сядет сам. Вот так, чтоб поднялся и сел! Мы пока не ползаем, нам 5,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Алиса14 лет Кострома мы еще не сидим, недавно ползать начали вперед, где-то месяц до этого ползали назад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Юрий14 лет Дарья6 лет Санкт-Петербург А некоторые и не ползают, сразу ходят.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 лет Ухта конечно. Как мне сказал врач до 8 месяцев должен точно сесть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Lisenko Кристина14 лет Санкт-Петербург оптимист))))) моя еще не села но очень пытается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим14 лет Ухта ага, я тоже так подумала)))) Предыдущая статьяУкого есть попугаи? Выпускаете их при ребёнке?Следующая статьяКогда можно присиживать девочек?Актуальные постыамериканский нейлонпри беременности ребенак восколка месаце шивелитса
Мы пока не ползаем, нам 5,5