очень здорово, мой руками их не трогает ток смотрит когда в шезлонге… а так мы на спине не лежим сразу на живот переворачиваемся! завтра видео выложу как мы пытаемся ползать))
моя наоборот с живота на спину пока то крутится))) а на спине частенько перебирая ногами по окружности движется
и тоже на пузике пытается ползти типа-ножками отталкивается и продвигается вперед-такие еще не смышленные движения-но мы совершенствуемся с каждым днем
хорошулик ) скоро будет их грызть)ттт)
ттт на вас, лапотули
а мы пока только в поисках, поднимать поднимаем но трогать пока не начали)))
скоро тоже начнете))) мы на кг поменьше может легче ей, а рост длинее
думаю скоро найдем, у нас немножко ручки отстают, делали массаж, теперь потихоньку догоняем)
а ну вот)) скоро значит скоро)
Умничка! Тьфу-тьфу-тьфу!)) А мы еще далеки от этого(((
Спасибо))
не правда вы тоже очень близки к этому
Прелесть))))))))))))
скоро вспомнит снова про них
ну конечно такими ногами и не заинтересоваться??? КАК МОЖНО????! :)
здоровски выкладывай поглазеем)))
моя наоборот с живота на спину пока то крутится))) а на спине частенько перебирая ногами по окружности движется
и тоже на пузике пытается ползти типа-ножками отталкивается и продвигается вперед-такие еще не смышленные движения-но мы совершенствуемся с каждым днем
лапочка какая, сейчас самое классное, когда они в рот на пробу ножку берут ))))))))))))моя до сих пор бывает сядет и нога во рту ))))
мне так нравится эта поза, но моя еще до рта не дотянула пятку
нечего скоро дотянится ))
ттт лапуська!!! а Димка что то ного пока не нашел)))вот только на бок начал переворачиваться и то тяжко)))зато топать любит целыми днями))
ну скоро найдет ножку))) просто ему труднее — у вас вес почти на 2 кг больше нашего-наверно поэтому
Мы также пытаемся поймать ножки ))) Милашка-красотка )))
умничка маленькая))) А мы еще в поиске)
да мы тож прям вот только только на днях их заметили
и твоя скоро удивится, что есть ножки то еще))
МЫ ТОЖЕ НОГИ СВОИ ИЗУЧАЕМ ВО ВСЮ)))
она совсем недавно стала ножками интересоваться)))
клево так, только недавно мы пузатые ходили, обсуждали анализы и посещения Г. а теперь детки во всю развиваются
здоровья нашим малышам)))
это точно-дай бог нашим деткам здоровья)