Что это было??? Зубы?

Полночь не спали( начиная с 2 часов просыпался каждые 2 часа и по 40 минут истерики!!! В первый раз укачала, второй раз пеленочка теплая помогла уснуть, в третий раз не уснул больше… Каждый раз водила в туалет, какал, но плакать продолжал( проснувшись в третий раз снова покакал (но уде в памперс) пока кушал, помылись. Намазала ему десна Дентиноксом. Сразу успокоился! Правда пошли снова в ванну, а он у меня вырвал молочком( толи я его натрясла, толи фиг поймешь че( Температуры нет. Сидит щас в шезлонге спокойный, ручками машет. Вот что с ним, а? Может такое на зубы быть? Десна не красные и вроде не опухшие. Я уже каждый писк блин на зубы списываю(

А если это зубы, прививку можно делать во вторник? Не хотелось бы переносить(

НеПросто♥Маруся
НеПросто♥Маруся
Юлия
9 лет
Монино
08366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва
Вообще, первые зубы незаметно вылезают, это на верхние темп, понос может быть… тем более, если десны даже не припухли. А врач? В рационе ничего не менялось?
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
НеПросто♥Маруся
Юлия
9 лет
Монино
А че врач. На домне приедет, а туда щас тащиться только вирусы цеплять. Понаблюдаю еще. В питании не менялось ничего. Да И на мое питание он никогда не реагировал.
Пожаловаться
марина
марина

а может и правда зубы у нас пока нету ничегошеньки

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
НеПросто♥Маруся
Юлия
9 лет
Монино
Десны твёрдые поэтому переживаю( и не понимаю откуда там должно полезть. Десна широкая, толи посередине, толи с края. Фиг поймешь(
Пожаловаться
марина
марина

воооо дела… ну наверное по середине должно полезть (ну как то так я думаю) а ща нормально все?

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
НеПросто♥Маруся
Юлия
9 лет
Монино
Утром поспал полтора часа, из них час на сисе и проснулся как ни в чем не бывало в 10. Наигрался и кушает щас. Засыпает.
Пожаловаться
Олесечко
Олесечко
Москва

даже не знаю, у нас такого не было перед зубами… только днем плакал постоянно, а ночью спал как обычно....

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
НеПросто♥Маруся
Юлия
9 лет
Монино
Вот он утренний сон поспал полтора часа. Из них час на сисе. И все. Играет как ни в чем не бывало.