Больше всего интересуют те, у кого 3 года разница.
Как детки старшие реагировали на появление малыша? Говорят, что кризис 3х лет самый ощутимый. И это не лучшее время для появления нового ребенка в доме. Сильная ревность, собственничество и т.д.
Я просто именно три года планирую разницу. а там уж как Бог даст =)
а я вас вчера видела))вы выходили к светофору(видимо из ленты шли))а мы выезжали на машине, я по коляске узнала сразу))
а я уже хочу второго, чтобы разница была небольшая. и муж не против. так понравилось быть беременной ))
Полностью согласна!!! И я бы уже хоть сейчас..=)))
и я готова и морально, и физически =) но финансы наши не очень пока готовы =)))
да, только если сейчас, то Тёмка будет еще в своей кроватке, значит Ксюше нужна будет своя и т.д.
я что то пока очкую о втором думать… такое чувство, что никогда и не была беременной))))
я вот тут мужу говорила, что с удовольствием бы походила беременной. недель так с 20 до 30 =)))
я ростом маленькая, живот был просто огромный, дочка крупная была и+ многоводие) очень часто на улице спрашивали двойня?!!))) мне было очень тяжело из за жары(((( следующий раз хотелось бы зимой родить) а так конечно как Богу будет угодно.
не знаю даже))) я решила что незапланированного ребенка сразу рожу (ну даже презервативы ведь это всего 98%))) а второго как морально соберусь
у моих детей почти 6 лет разница, старший очень хороший помошник
У моих старших сыновей разница 3,9.Сначала старший ревновал, капризничал… Потом, через годик, она стали играть вместе.Сейчас они не разлей вода, везде только вместе, у них даже друзья одни...
А дочу родила через 10 лет после рождения младшего сына… Мальчишки её обожают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 2,5 года. Ничего, нормально реагировал. Но он у нас и не первенец, привык, что не один в семье.
у нас 2.6 разница. реагировал нормально, сейчас не знает куда от младшего дется. мелкий за старшим хвостом ходит.
не у нас больше чем 3-и года :))))) Самое главное как Вы подготовите малыша, так и будет реагировать.
я уже давно придерживаюсь мнению что чем больше разница тем лучше… не менее 5 лет
+10000
+1000000000000000000
ровно 1.6 разница
у нас 8 лет, думаю идеально 5-6
у меня 11,5