Как уговорить мужа?

Девочки, вот почитала сегодня у Татьяны тему про прокол ушек у девочек и поняла, что нужно их прокалывать до года, а муж против. Вот прям категорично нет и всё. Пока уговорила только на то, что он подумает...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Рапсодия
024754
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюта
А кинь, пожалуйста, ссылку на пост. Я тоже прочитаю, а то я тоже сегодня эту тему в посте поднимала )))
Пожаловаться
Рапсодия

блин, поищу, если найду скину

Пожаловаться
Ируська

даже не знаю, может сказать ему что в таком возрасте проще, детки тогда не боятся ничего и быстро забывают про боль. думаю как вариант))

мы племяхе моей прокололи в 3 года, она сама просила, сказала хочет быть как мама)) так кололи еще иглой, и то она выдержала, а сейчас колят пистолетом, так что боли почти нет

Пожаловаться
Юлия

мы старшей в 3 года прокололи

Пожаловаться
УлькинаМать
Ну и молодец Ваш муж!
Пожаловаться
АнютиныГлазки

+, прислушайтесь к нему!

Пожаловаться
Рапсодия
я даже спорить ни с кем не хочу, это моё решение, желание и ребёнок и в данной теме я не просила отговаривать меня, а спросила как уговорить мужа, если вы не знаете чем мне помочь, зачем вообще писать?
Пожаловаться
АнютиныГлазки

вам там наверху столько всего против написали, а только нашему скромному согласию вы такой ответ накатали)

вы написали пост, вам написали ответ.Пишите закрытый тогда, чтоб видели только подруги.

и, с вами никто не спорит, так, мнение

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

нет этот ответ скопирован и нам тоже написан был)

Пожаловаться
АнютиныГлазки

аааа)ну все-равно)

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

в следующий раз в теме указывайте: всем кто ЗА то чтобы продырявливать детям уши, пупки, носы, языки и так далее всем сюда!.. и тогда никто не будет вас отговаривать все будут на вашей стороне.

Пожаловаться
Юлия
+ 1
Пожаловаться
УлькинаМать

Пожаловаться
яЗвезда

Мы кололи без недели 10 мес. Муж в это время был в Африке, я ему позвонила сказала можно проколоть, он говорит нет, я почему? он а вдруг зацепится и т.д… Я говорю ну поздно))) Ни чего приехал сказал клевая с сережками.

Пожаловаться
Карамелька
В 3 года можно прокалывать!!! Вам любой косметолог скажет!!! Раньше можно нарушить что то!!!
Пожаловаться
Ягодка Малинка

Мне жалко своей до года было прокалывать, ребенка только мучить. Мы прокололи в 3 с половиной, причем она сама попросила, и сидела терпела все ради красоты и ни одной слезы.

Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

муж молодец, это вредно таким малышам… эх… люблю адекватных мужчин...

Пожаловаться
ВедьмаВретЧто ОнаБессердечная
Да, уж точно, дай Бог, если не согласится:)Это я как пирсинг-мастер говорю:)
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

если уж не терпится — проколите себе, ребёнок же не должен отвечать за ваши капризы. это вы должны отвечать за его))

Пожаловаться
Угу.Да бред это все.А колоть будет, сто процентов, пистолетом:)
Пожаловаться
Рапсодия

я даже спорить ни с кем не хочу, это моё решение, желание и ребёнок и в данной теме я не просила отговаривать меня, а спросила как уговорить мужа, если вы не знаете чем мне помочь, зачем вообще писать?

Пожаловаться
Девушка, послушайте меня.Мне какбэ абсолютно пофиг, но жаль вашего ребенка.Вы просто думаете, что просто проколоть ушки-это фигня, на самом деле это оч серьезно.Конкретно я могу вам сказать, что ко мне приводили детей с большими проблемами после проколов.Во-первых, не надо травмировать ухо в год.Во-вторых, колоть вы будете пистолетом, я так понимаю? Пистолет не дезинфицируется нормально и он разрывает ткани уха, а не прокалывает.Колите иглой.И не у косметолога, а в тату-салоне у хорошего пирсера
Пожаловаться
ТТ

+1000 Муж умница!

Пожаловаться
Милаисса
А почему до года?