Девочки, вот почитала сегодня у Татьяны тему про прокол ушек у девочек и поняла, что нужно их прокалывать до года, а муж против. Вот прям категорично нет и всё. Пока уговорила только на то, что он подумает...
Девочки, вот почитала сегодня у Татьяны тему про прокол ушек у девочек и поняла, что нужно их прокалывать до года, а муж против. Вот прям категорично нет и всё. Пока уговорила только на то, что он подумает...
блин, поищу, если найду скину
даже не знаю, может сказать ему что в таком возрасте проще, детки тогда не боятся ничего и быстро забывают про боль. думаю как вариант))
мы племяхе моей прокололи в 3 года, она сама просила, сказала хочет быть как мама)) так кололи еще иглой, и то она выдержала, а сейчас колят пистолетом, так что боли почти нет
мы старшей в 3 года прокололи
+, прислушайтесь к нему!
вам там наверху столько всего против написали, а только нашему скромному согласию вы такой ответ накатали)
вы написали пост, вам написали ответ.Пишите закрытый тогда, чтоб видели только подруги.
и, с вами никто не спорит, так, мнение
нет этот ответ скопирован и нам тоже написан был)
аааа)ну все-равно)
в следующий раз в теме указывайте: всем кто ЗА то чтобы продырявливать детям уши, пупки, носы, языки и так далее всем сюда!.. и тогда никто не будет вас отговаривать все будут на вашей стороне.
Мы кололи без недели 10 мес. Муж в это время был в Африке, я ему позвонила сказала можно проколоть, он говорит нет, я почему? он а вдруг зацепится и т.д… Я говорю ну поздно))) Ни чего приехал сказал клевая с сережками.
Мне жалко своей до года было прокалывать, ребенка только мучить. Мы прокололи в 3 с половиной, причем она сама попросила, и сидела терпела все ради красоты и ни одной слезы.
муж молодец, это вредно таким малышам… эх… люблю адекватных мужчин...
если уж не терпится — проколите себе, ребёнок же не должен отвечать за ваши капризы. это вы должны отвечать за его))
я даже спорить ни с кем не хочу, это моё решение, желание и ребёнок и в данной теме я не просила отговаривать меня, а спросила как уговорить мужа, если вы не знаете чем мне помочь, зачем вообще писать?
+1000 Муж умница!