Планирую рожать в другом городе. Как лучше привезти крошку домой. Через сколько дней можно тронуться в путь (300 км), в чем лучше перевозить (автолюлька, люлька от коляски или сумка от коляски). Кто сталкивался с такой проблемой, расскажите. Очень переживаю по этому поводу!
Транспортировка новорожденного
Комментарии
Актуальные посты
ну вы метеоры
. на руках точно нет, не безопастно это.
Только сразу советую прикупить летний чехол для автокресла, либо выбирайте сразу чтоб в комплекте был.
У многих детки не сидят в автолюльке, я перевожу в люльке от коляски
а получается ребенок боком едет? или помещается, чтоб по ходу движения?
мы ездили боком правда с 1,5 мес и никаких проблем не наблюдала от того что боком. всю дорогу спали.
автолюлька, но под попу надо подложить полотенчико… потому что они уж ооочень глубокие, и ребеночек там полусидя, не смотря на то, что написано от 0....
Вот меня и смущает, что там полусидя. так может лучше люльку от коляски или сумку?
ну вы сами подумайте, в люлюке от коляски она будет боком ехать, вестибулярный аппарат вы не знаете как работает, может стошнить, или плакать...
а в автолюльке будет лежать по ходу движения, просто в углубление под попу положите сложенное полотенчико...
я так и в автолюльку положила, и в шезлонг
п.с. а что за сумка?
Спасибо. я не подумала насчет того, что боком ехать придется. А сумка-переноска от коляски-трансформера, я посмотрела, там жесткое дно.
нееее, зачем в сумку то :))))
все таки это не вещь, а ребенок )))
)))) это специально сумка — переноска, чтоб детей переносить))), у меня племянника и в машине в ней возили, но только по городу.
ясненько, ну не знаю )))
мы в автолюльке
у нас была сумка он коляски. ехали 5 часов на поезде, потом пересадка и 13 часов другой поезд.
поездом, конечно, намноооого удобно. купе.все спокойно можно сделать. доча всю дорогу спала.
+ехали в феврале.
Я тоже склоняюсь к сумке, а сколько было дочке, когда перевозили?
1.5мес
Конечно автолюлька либо автокресло 0+. Это безопасность вашего ребенка. Я рожала за 250км. Доча даже не проснулась ни разу.
А сколько было малышке, когда перевозили?
С роддома 4 день.
Я тоже хочу прям с роддома, но боюсь и мама отговаривает, говорит через недельку.
А чего бояться? Сколько по времени вам ехать?
так 3 часа. а с ребенком помедленнее часа 4. боюсь как перенесет дорогу, не укачает ли. август будет, жарко, а окна не откроешь, соответственно душно. да и дорога плохая, одни кочки, трясти будет сильно.
окно открыть можно спереди но не на стороне ребенка(ребенок если сзади конечно), духота еще хуже.
Не переживайте, мы тоже где то так ехали. Ни разу не проснулась, только автолюльку пеленкой застелите, чтоб не жарко было. И вам тут советуют под попу пеленочку, не надо. В автокресле 0+ положениетакое что у него ножки кверху что снимает нагрузку с позвоночника. Не дураки ведь выдумали, а наши мамаши все на свой лад испортят. Пеленочка под попой изменит положение и вы сделаете нагрузку на позвоночник. Слова не мои, а детского хирурга.
Лучше не рискуйте. потерпите пару недель. у меня знакомая поехала так, через дней 5. все закончилось очень печально. Будьте осторожны!
конечно автолюлька, безопасность прежде всего