А нам уже месяц!!!

Вчера у доченьки был первый день рождение — наш первый месяц!!! Хотела вчера написать, но не получилось — родные приходили поздравляли. Расскажу немного о нас: доченька растёт, в 3 недели были у врача — вес 3650, выросли на 2 см. головка на 1,5 см. увеличилась. Во вторник снова в больницу на взвешивание, а то мы мало прибавляем. Спим мы по разному: то 3 раза за ночь может проснуться, то один раз, а сегодня вообще как в 2 часа мама усыпила так в 9 утра я её добудиться не могла, чтобы покормить, пришлось сцеживаться, через пол часика проснулась я ей дала сцеженное молочко и она лежала махала ручками в колыбельке — вот какая у меня доченька сегодня умничка — дала маме выспаться, сейчас опять уснула у меня на руках. Сидели вчера с мамой и я вспоминала что было месяц назад — как сейчас всё помню и так приятны эти воспоминания)) Днём мы сейчас спать стали реже, успеваю сделать всё на пополам — половино приготовлю, а довариваю уже с дочей на руках, в основном стараюсь делать дела, когда муж с работы приодит и сидит с ней. Какать стали редко раз в 2 дня. Животик вроде не мучает. А ещё доча у нас продвинутая — спит только под музыку, вешаем ей над колыбелькой маленькую колоночку и тихонько включаем приятные песенки и она полежит и засыпает, а муж укачивает её под шансонНу и фоточки с дочиной фотосессии в больнице:

Здесь доче 4 дня

А нам уже месяц!!!

А нам уже месяц!!!

А нам уже месяц!!!

На моих руках

А нам уже месяц!!!

У папы на руках

А нам уже месяц!!!

Ну и мы с дочей

А нам уже месяц!!!

А нам уже месяц!!!

А нам уже месяц!!!

У дочи в больнице желтушка была, сейчас уже прошла. К новому образу жизни уже привыкаем, уже высыпаюсь за 2-3 часа. Доча у нас такая улыбашка так часто улыбается, надо как-то подловить и сфотографировать её улыбающую)) Стала обращать внимание на яркие цвета или может лежать у меня на руках и долго меня разглядывать. Щёчки у нас попухлели, такая классная. Гуляем по часу, благо погодка наладилась, хотя на следующей неделе уже опять дожди передают(( В пятницу вообще вдвоём с 7-ми летней племяшкой гуляли — сестра приводила, а сама на работу уезжала — 1.5 часа с ней погуляли, парк у нас в двух шагах поэтому когда доча начала просыпаться мы пошли домой. Купаемся через день-два, после ванночки дочечка так хорошо спит ночью. Вообщем всё у нас хорошо! Всех целую, не теряйте, писать буду как получится...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Какая прелесть

Пожаловаться
НюТа

Спасибо

Пожаловаться
Олеся

молодцы! доча прелесть!

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!!
Такая красавица у вас дочка!!!
Пожаловаться
НюТа

Спасибо))

Пожаловаться
ОлЕсЯ

принцесса!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
НюТа

Спасибо

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Боже мой, Анют… Какая прелесть у тебя доченька)

И ты молодец, отлично выглядишь!

Последняя фотка — просто мечта миллионов!!!

Пожаловаться
НюТа

Спасибо Дашуль! Мне тоже последние фотки так нравятся, хотим в дочиной комнате её фотки навешать

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Классно) А дочину комнату ты так и не показывала(
Пожаловаться
НюТа

Да я тоже уже сколько раз вспоминала)) Может завтра получится выложить) Доча постоянно на груди, а если нет, то быстрей стараюсь что-то поделать или самой прилечь поспать, щас вот покормила и пойду купать на ночь

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

Ну понятно, теперь полно забот и хлопот)

А с фотками идея класс)

Тоже планирую до 1 месяца доче фотосет устроить)

Пожаловаться
НюТа

Аха, некоторые хочу больше размером сделать как портреты.

Я сейчас думаю — как хорошо, что мы фотосет ей сделали, а то этот месяц сама её даже не фотала, некогда было абсолютно, я кушать иногда не успевала, щас полегче

Пожаловаться
ENERGY
Какая крошечка сладкая!!! Корми обязательно по ночам! Не жди пока проснется! Прикладывай спящую! По ночам кормить- самый рост! Пролактин ночью вырабатывается. Ребенок- лучший молокоотсос! Зачем Вам посредники в виде бутылочек?? Месяца в три днем ей станет некогда кушать, будет сосать по 5 минут. Тк столько интересного вокруг. Я так свою ягозу ночью только и кормлю спящую хорошо. А днем- легкие перекусы. На счет веса не переживай. И не вздумай давать смесь. Детки растут скачками. Мы только в 3 месяца начали нормально вес набирать. А первые два месяца по 300 гр всего. Ничего не меняла, просто кормила днем и ночью.
Пожаловаться
НюТа

Спасибо) Будем стараться))

Пожаловаться
Наталья
Блиииин как быстро время то летит))такая хорошенькая она у тебя ттт. Поздравляю Вас растите здоровенькими, пусть ваша малышка вас только радует своими новыми достижениями. Ещё раз ттт на Вас))
Пожаловаться
НюТа

Спасибо))

Пожаловаться
Julia
Хорошенькая девочка такая! Вы шапочку покупали или вязали? Если да то какого размера, что она с рождения как раз была? А то я заказала 47 см, мне кажется огромная будет

Пожаловаться
НюТа

Шапочку у фотографа покупала, у неё мама вяжет, она нам не совсем какраз, немного большевата и ещё тянется. У нашей 34 см. размер головки был при рождении

Пожаловаться
Марина

спер-пупер милая!!! здорово!!! а у нас в роддоме оператор на выписке был(роддомовский)… так такое г… сделал… как лет 20 назад выпускные детсадовские делали… расстроилась. Хорошо что фотки у него не делали.

Пожаловаться
НюТа

Нее у нас хорошие фотографы были))