Вчера у доченьки был первый день рождение — наш первый месяц!!! Хотела вчера написать, но не получилось — родные приходили поздравляли. Расскажу немного о нас: доченька растёт, в 3 недели были у врача — вес 3650, выросли на 2 см. головка на 1,5 см. увеличилась. Во вторник снова в больницу на взвешивание, а то мы мало прибавляем. Спим мы по разному: то 3 раза за ночь может проснуться, то один раз, а сегодня вообще как в 2 часа мама усыпила так в 9 утра я её добудиться не могла, чтобы покормить, пришлось сцеживаться, через пол часика проснулась я ей дала сцеженное молочко и она лежала махала ручками в колыбельке — вот какая у меня доченька сегодня умничка — дала маме выспаться, сейчас опять уснула у меня на руках. Сидели вчера с мамой и я вспоминала что было месяц назад — как сейчас всё помню и так приятны эти воспоминания)) Днём мы сейчас спать стали реже, успеваю сделать всё на пополам — половино приготовлю, а довариваю уже с дочей на руках, в основном стараюсь делать дела, когда муж с работы приодит и сидит с ней. Какать стали редко раз в 2 дня. Животик вроде не мучает. А ещё доча у нас продвинутая — спит только под музыку, вешаем ей над колыбелькой маленькую колоночку и тихонько включаем приятные песенки и она полежит и засыпает, а муж укачивает её под шансонНу и фоточки с дочиной фотосессии в больнице:
Здесь доче 4 дня
На моих руках
У папы на руках
Ну и мы с дочей
У дочи в больнице желтушка была, сейчас уже прошла. К новому образу жизни уже привыкаем, уже высыпаюсь за 2-3 часа. Доча у нас такая улыбашка так часто улыбается, надо как-то подловить и сфотографировать её улыбающую)) Стала обращать внимание на яркие цвета или может лежать у меня на руках и долго меня разглядывать. Щёчки у нас попухлели, такая классная. Гуляем по часу, благо погодка наладилась, хотя на следующей неделе уже опять дожди передают(( В пятницу вообще вдвоём с 7-ми летней племяшкой гуляли — сестра приводила, а сама на работу уезжала — 1.5 часа с ней погуляли, парк у нас в двух шагах поэтому когда доча начала просыпаться мы пошли домой. Купаемся через день-два, после ванночки дочечка так хорошо спит ночью. Вообщем всё у нас хорошо! Всех целую, не теряйте, писать буду как получится...
Какая прелесть
Спасибо
молодцы! доча прелесть!
Спасибо)
Такая красавица у вас дочка!!!
Спасибо))
принцесса!!! поздравляю!!!
Спасибо
И ты молодец, отлично выглядишь!
Последняя фотка — просто мечта миллионов!!!
Спасибо Дашуль! Мне тоже последние фотки так нравятся, хотим в дочиной комнате её фотки навешать
Да я тоже уже сколько раз вспоминала)) Может завтра получится выложить) Доча постоянно на груди, а если нет, то быстрей стараюсь что-то поделать или самой прилечь поспать, щас вот покормила и пойду купать на ночь
Ну понятно, теперь полно забот и хлопот)
А с фотками идея класс)
Тоже планирую до 1 месяца доче фотосет устроить)
Аха, некоторые хочу больше размером сделать как портреты.
Я сейчас думаю — как хорошо, что мы фотосет ей сделали, а то этот месяц сама её даже не фотала, некогда было абсолютно, я кушать иногда не успевала, щас полегче
Спасибо) Будем стараться))
Спасибо))
Шапочку у фотографа покупала, у неё мама вяжет, она нам не совсем какраз, немного большевата и ещё тянется. У нашей 34 см. размер головки был при рождении
спер-пупер милая!!! здорово!!! а у нас в роддоме оператор на выписке был(роддомовский)… так такое г… сделал… как лет 20 назад выпускные детсадовские делали… расстроилась. Хорошо что фотки у него не делали.
Нее у нас хорошие фотографы были))