Что-то странное творится с ребенком Со вчерашней ночи, просыпается и начинает жутко кричать, глаза испуганные. Днем сегодня тоже, когда мы с ним вдвоем все нормально, стоит отойти – кричит. В ванне купался, купался не с того ни с сего закричал. Уложила спать, через полчаса проснулся, все как вчера. Причем что вчера что сегодня он просыпается теплый иногда даже жарковато ему, но моментально остывают руки и становятся ледяными. Я в замешательстве((
я бы все равно врачу позвонила, если бы это больше суток длилось.
У нас тоже пару раз просыпался с жутким криком, вернее даже не просыпался а кричал во сне. Еле успокоили, даже от сиськи отворачивался.
Я думаю, что из-за зубок (у нас как раз сейчас верхние режутся), ну или что-то приснилось.
Что значит не устраивают???? К счастью это не уши, к счастю, а не не устраивает. Испуг возможен, но испуг где он мог получить? Максимум приснится может что-то страшное, в данной теме сделали уклон что испуг он получил от кого-то. Сглаз и пр… я не хочу даже думать про это.
кстати!!!!!!!
скорее всего ушки! нажмите акуратненько на одно ушко и на др… проверьте!
Я прошу прощения
...
Нажать и на что смотреть? На реакцию? больно или не больно?
зубы идут наверное...
резкая внезапнаябольбываетот этого… ну или животик...
я уж тоже на них думала. Но дело в том что нижние лезли совсем по-другому. Больно ему было тоже, но не так сильно((( Верхние десна смотрю нет ничего. И переодически когда лезут слюни и руки жует, а nn нет.
нет