Не понимаю, что с малышом. Зайдите плиз!

Что-то странное творится с ребенком  Со вчерашней ночи, просыпается и начинает жутко кричать, глаза испуганные. Днем сегодня тоже, когда мы с ним вдвоем все нормально, стоит отойти – кричит. В ванне купался, купался не с того ни с сего закричал. Уложила спать, через полчаса проснулся, все как вчера. Причем что вчера что сегодня он просыпается теплый иногда даже жарковато ему, но моментально остывают руки и становятся ледяными. Я в замешательстве((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
а вы прививки недавно не делали? у нас так 2 ночи после прививки было, кричала прям, а потом плакала, резко и громко.
Пожаловаться
Марика
нет
Пожаловаться
Людочка

я бы все равно врачу позвонила, если бы это больше суток длилось.

Пожаловаться
Нина

У нас тоже пару раз просыпался с жутким криком, вернее даже не просыпался а кричал во сне. Еле успокоили, даже от сиськи отворачивался.

Я думаю, что из-за зубок (у нас как раз сейчас верхние режутся), ну или что-то приснилось.

Пожаловаться
Марика
я тоже думала что приснилось что-то, но просто днем сегодня тоже был караул.
Пожаловаться
Алёна Солнечная
мне кажется сглазили вас!!! святой водичкой попробуйте умыть....
Пожаловаться
Марика
Умою конечно, спасибо. Но про сглаз и прочие мистические вещи не будем рассматривать
Пожаловаться
Мила
А что будем рассматривать, если не зубы, ни уши, ни испуг, ни сглаз вас не устраивают?
Пожаловаться
Марика

Что значит не устраивают???? К счастью это не уши, к счастю, а не не устраивает. Испуг возможен, но испуг где он мог получить? Максимум приснится может что-то страшное, в данной теме сделали уклон что испуг он получил от кого-то. Сглаз и пр… я не хочу даже думать про это.

Пожаловаться
Марина Сушицкая
Мне кажется был сильный испуг!
Пожаловаться
Марика
не было никакого испуга, ребенка холят и лилеют. Все новогодние каникулы еще и папа развлекал с утра до вечера. Так что этого не надо, это неадекватные родители могут напугать\накричать или еще что-то, это не про нас. Максимум могло что-то приснится, но тогда днем было бы другое поведение
Пожаловаться
Ольга

кстати!!!!!!!

скорее всего ушки! нажмите акуратненько на одно ушко и на др… проверьте!

Пожаловаться
Марика
проверила, все в порядке
Пожаловаться
Нина

Я прошу прощения...

Нажать и на что смотреть? На реакцию?  больно или не больно?

Пожаловаться
Марика
будет плакать если болят, а у меня вооще не отреагировал
Пожаловаться
Ольга
слегка надавить на ушко…
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Погода мозги отбивает.Да и растете.Уже страхи появляются всяческие, т.к. впечатлений за день набирается.Вы его холодной водичкой проточной умойте (а если есть – святой водичкой) и с подола своего оботрите.Вдруг сглазил кто.И так бывает.
Пожаловаться
Марика
Умою завтра, спасибо.
Пожаловаться
Женечка Носкова
возможно это испуг, или на худой конец к перемене погоды, вы не замечали как ребенок себя ведет к перемене погоды?
Пожаловаться
Марика
регирует, просто капризничает, а тут внезапные всплески крика прям
Пожаловаться
Асюша
У нас то же так было, но в месяц-полтора, у нас из-за животика.
Пожаловаться
Ольга
Ушки проверяли?
Пожаловаться
Марика
сейчас нажала – все в порядке
Пожаловаться
Надежда
Может что-то болит. Зубки режутся, или может ушки
Пожаловаться
Ольга

зубы идут наверное...

резкая внезапнаябольбываетот этого… ну или животик...

Пожаловаться
Марика

я уж тоже на них думала. Но дело в том что нижние лезли совсем по-другому. Больно ему было тоже, но не так сильно((( Верхние десна смотрю нет ничего. И переодически когда лезут слюни и руки жует, а nn нет.

Пожаловаться
Алёна
а его не пугали??? не глазили??? 
Пожаловаться
Марика

нет