Я уже начинаю волноваться((((

Доброго времени суток! Девочки, у меня такой вопрос! Моему малышу 3 месяца и весим мы 9100. Развиваемся пропорционально рост 64 см. Врач сказала, что ничего страшного не в том, что в месяц по 2 кг набираем. Говорит, наследственность (у нас папа очень крупный). Но меня тревожит то, что мы еще не переворачиваемся, не сидим, к игрушкам особого интереса не проявляем. Все спрашивают, что мы делать умеем, а мне особенно-то  ответить нечего((((( Девочки у кого крупные малыши, обращаюсь к вам, подскажите, как ваши малыши развивались в таком возрасте и что говорили педиатры. Заранее всем большое спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Нормально все у вас.Сидеть вам еще рано.Перевернется к 4 мес.
Пожаловаться
Марина
А мне кажется, что не надо сильно беспокоиться. Скорее всего это наследственность. Мои девчонки в год весили около 9 кг. И ничего страшного. Зато носить было легко.)))
Пожаловаться
Марина
не переживайте, я тоже росла меланхоличным и слегка ленивым ребенком и с большим весом. В год 19 кг весила. Пошла я в 1,2 все сразу упал, я стала более активна.
Пожаловаться
Ольга
Вы почитайте книги о развитии малышей. Он у вас должен сейчас только улыбаться, пробовать перевернуться со спины на живот и пробовать тянуться за предметами))
Актуальные посты
правда ли кактус выгоняет мужиков из дома
сколько должен съедать пюре в 5 месяцев