У меня дочка очень ручной ребенок. Самостоятельно мы лежать не хотим вобще, только когда мама или бабушка лежат рядом и развлекают ее, а еще лучше двоем. Едим мы с бабушкой по очереди, я извеняюсь даже в туалет сходить не могу, у нас сразу истерика, что ее одну бросили, плачет в захлеб, только на руки возмеш сразу замолкает. Так и ходим весь день с ней на руках или в эргорюкзаке. Это нормальное поведение для 6 месячного ребенка или мы ее исбаловали? Что бы вы делали в такой ситуации…
я сижу одна с двумя. целый день. у меня нет такой роскоши под рукой как бабушка) она приходит но не каждый день.
поэтому детям приходиться проявлять самостоятельность. я же и кушать должна приготовить и прибраться. сейчас все меньше одна играет. но если я занята а она пищит подхожу но не сразу. не бросаю все и несусь. а как по другому то.
+1 Вот тоже нет такой роскоши. Поэтому малая иногда и поплачет, пока я до нее доберусь. Зато самостоятельный ребенок, и дома может сама играть, и в коляске на прогулках уже не часто спит, зато спокойно либо смотрит по сторонам, либо играется с игрушками.
Да вот и старший таким же рос.
У меня старший себя так вел и младший сейчас так же))
Согласна!
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится: Они становятся взрослей…Носите на руках детей! Им это очень, очень важно! В объятьях им тепло, не страшноВ период самых первых дней.Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другуИ чувства не губите. ГрубостьЛишь делает сердца черствей.Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно…Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
У нас на руках не все время, но бывает. ТАк мы всё делаем, лишь бы на руки не брать — прыгунки, ходунки, в коляску, игрушки, погремушки… вообщем отвлекаем, чтоб в привычку не входило.
нормальное поведение она маленькая!!! Лучше пусть сейчас насидится у вас на ручках чем залезет на них в 3 года))))
на ручки все хотят и в 5лет)это нормально