сон ночью и сон днем

Сынулька мой вечером и после ночных кормлений спокойно засыпает в колыбельке. Ну, если у него ничего не болит. Без укачиваний, без ношения на ручках.

Вопрос только в свете. Его быть не должно.

Но вот с утреннего кормления и до тех пор, пока не стемнеет в колябеле он спать напроч отказывается. Ни мобиль, ни музыка ни укачивания не срабатывают. даже спящим положить — проснется.

Зато в любом другом месте — на родительской кровати (в том числе один), на диване, в качельках — пожалуйста. Только не колыбель.

Вот почему так?

Гита
020447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mumofthree Boys
Ты не поверишь;)))у нас тже самое, причем на родительской кровати он спит по 3-4ч после кормления)))тьфу тьфу тьфу
Пожаловаться
Алена
Вот и мой также :) если найдешь ответ — делись )))
Пожаловаться
Мария

Может скучно ему там днем одному лежать? А к своей кровати лучше не приучать, а то потом совсем один спать откажется. Мой сейчас днем тоже плохо дома засыпает, приходится по пол часа в кроватке укачивать...

Пожаловаться
Гита

так на нашей кровати он один и спит.

Пожаловаться
Леночек
Такая же фигня. Днем в колыбели не спит, а если и заснет сразу же просыпается. Днем спит либо в шезлонге либо на подушке моей у меня в кровати
Пожаловаться
Малинка

общества вашего хочется ему наверное. А вечером возможно уже не до выкрутасов. Но поверь, это пока, еще дорастет до того что и по ночам будет к вам проситься

Пожаловаться
Coopermoi

наша тоже не любит кроватку, особенно днем! Тоже думала, почему так? Атак в основном засыпает у нас на кровати во время кормления!

Пожаловаться
Юлия
Эль может к вечеру больше устает и спать ему уже все равно где :) я просто своего не кладу к себе, только если уж совсем плачет и что то беспокоит, просто раньше один раз положила с собой и потом тоже не хотел у себя спать. сидела с кроваткой что б опять спал в колыбели, а сейчас и денм норм спит в в кроватке.
Пожаловаться
Татьяна

ну просто ночью мальчишке не видно где он спит:) а днем он все понимает:)

Пожаловаться
Малинка

ахаха, наверное))

Пожаловаться
Алена Тихонова
Ну, у меня в любое время суток там спит едва ли дольше 30 минут после укачиваний, колыбельных и танцулек, так что мне природа такого поведения даже не знакома))) любит разнообразие, видимо…
Пожаловаться
У нас тоже самое, только вместо колыбели — кроватка. И со старшей было так же. На дачу даже покупали в икее рулонную штору черного цвета, чтобы днем спала в своей кроватке и чтобы свет в комнату не проникал)).
Пожаловаться
Христина
Странно это все… Мы по утрам тоже к маме идем, иначе будем очень часто просыпаться и мама не выспится...) природа данного явления загадочна
Пожаловаться
Гита

если к маме, то понятно. а нам-то не важно. я вполн могу уйти по своим делам в другую комнату. ему и одному не плохо на здоровой кровати)))

Пожаловаться
Христина
Мы теперь днем так спим… В своей спать отказывается… А на диванах в разных комнатах готов…
Пожаловаться
Екатерина

Наша бутусина почти не спит в кроватке, все больше на родительской)

Пожаловаться
кристина

Такой маленький, а уже хитрит))))моя с рождения отказывается спать в колыбели, только с мамой.

Пожаловаться
Гита

мы вместе только с утра спим, когда мне еще подрыхать хочется.

на священном папкином месте дрыхнет)))

Пожаловаться
МамаКвартета

простора хочет))

Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими

действительно, почему?)))

наша без проблем спала в кроватке! хотя иногда перед тем как положить в кровать укачивали в коляске

Показать ещё