Сынулька мой вечером и после ночных кормлений спокойно засыпает в колыбельке. Ну, если у него ничего не болит. Без укачиваний, без ношения на ручках.
Вопрос только в свете. Его быть не должно.
Но вот с утреннего кормления и до тех пор, пока не стемнеет в колябеле он спать напроч отказывается. Ни мобиль, ни музыка ни укачивания не срабатывают. даже спящим положить — проснется.
Зато в любом другом месте — на родительской кровати (в том числе один), на диване, в качельках — пожалуйста. Только не колыбель.
Вот почему так?
Может скучно ему там днем одному лежать? А к своей кровати лучше не приучать, а то потом совсем один спать откажется. Мой сейчас днем тоже плохо дома засыпает, приходится по пол часа в кроватке укачивать...
так на нашей кровати он один и спит.
общества вашего хочется ему наверное. А вечером возможно уже не до выкрутасов. Но поверь, это пока, еще дорастет до того что и по ночам будет к вам проситься
наша тоже не любит кроватку, особенно днем! Тоже думала, почему так? Атак в основном засыпает у нас на кровати во время кормления!
ну просто ночью мальчишке не видно где он спит:) а днем он все понимает:)
ахаха, наверное))
если к маме, то понятно. а нам-то не важно. я вполн могу уйти по своим делам в другую комнату. ему и одному не плохо на здоровой кровати)))
Наша бутусина почти не спит в кроватке, все больше на родительской)
Такой маленький, а уже хитрит))))моя с рождения отказывается спать в колыбели, только с мамой.
мы вместе только с утра спим, когда мне еще подрыхать хочется.
на священном папкином месте дрыхнет)))
простора хочет))
действительно, почему?)))
наша без проблем спала в кроватке! хотя иногда перед тем как положить в кровать укачивали в коляске