Девочки привет, нам 2.5мес, спит очень мало, за сутки с ночным сном 12ч примерно, днем вообще не уложишь, у кого так было, что делали?
Девочки привет, нам 2.5мес, спит очень мало, за сутки с ночным сном 12ч примерно, днем вообще не уложишь, у кого так было, что делали?
А в бодрствование как ведёт себя?
По разному, чаще нормально, если ей внимание уделяешь она отвечает, довольная
Возможно ей хватает того времени, которое она спит. У нас через час бодрствования уже истерика начиналась)
У невролога были?
По этому поводу нет
Забить. Честно) ориентировочно смотрите, когда заканчивается вб, если ребенок призраки проявляет желания спать, уложите, если нет, то не мучайте ни себя, ни ребенка.
Я только к 6 мес дочки смогла наконец отпустить ситуацию, и, оказывается, она и сама изъявляет желание спать)
Если она довольная я и не трогаю, а если зевает, капризничает, но все равно уложить не могу…
Оо… мой тоже поспит 30 минут и все… хорошо если при этом не спит и не орет… так чаще не спит значит орет? ♀️ моему 2… с дочкой такого не было… она спала и ела
Вот и у меня тоже с первой не так было, просто идти на приём к врачу, думаю говорить ли…
Да мне кажеться скажет ребенок такой))) а она просто не спит или плачет? мб колики? просто есть такие ну не интересно им спать)
Она больше бесится когда я её укладывают, на сиське передремнет и норм
Ну и не надо заставлять)) видимо просто ваш малыш не любит спать)))все разные… мне когда подруга рассказывала что у нее в месяц так я не верила)) щас вот на себе испытала)) но на удивление сегодня весь день спит)
Я сама не верила что так бывает