Мало спит

Девочки привет, нам 2.5мес, спит очень мало, за сутки с ночным сном 12ч примерно, днем вообще не уложишь, у кого так было, что делали?

Юлия
01372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

А в бодрствование как ведёт себя?

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

По разному, чаще нормально, если ей внимание уделяешь она отвечает, довольная

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

Возможно ей хватает того времени, которое она спит. У нас через час бодрствования уже истерика начиналась)
У невролога были?

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

По этому поводу нет

Пожаловаться
Бума

Забить. Честно) ориентировочно смотрите, когда заканчивается вб, если ребенок призраки проявляет желания спать, уложите, если нет, то не мучайте ни себя, ни ребенка.

Пожаловаться
Бума

Я только к 6 мес дочки смогла наконец отпустить ситуацию, и, оказывается, она и сама изъявляет желание спать)

Пожаловаться
Юлия
Бума 

Если она довольная я и не трогаю, а если зевает, капризничает, но все равно уложить не могу…

Пожаловаться
Аня

Оо… мой тоже поспит 30 минут и все… хорошо если при этом не спит и не орет… так чаще не спит значит орет? ♀️ моему 2… с дочкой такого не было… она спала и ела

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Вот и у меня тоже с первой не так было, просто идти на приём к врачу, думаю говорить ли…

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Да мне кажеться скажет ребенок такой))) а она просто не спит или плачет? мб колики? просто есть такие ну не интересно им спать)

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Она больше бесится когда я её укладывают, на сиське передремнет и норм

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Ну и не надо заставлять)) видимо просто ваш малыш не любит спать)))все разные… мне когда подруга рассказывала что у нее в месяц так я не верила)) щас вот на себе испытала)) но на удивление сегодня весь день спит)

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Я сама не верила что так бывает