Отдых с ребенком (годовалый) на море. Нужен совет.

Девочки, летим с сыном на море появилось несколько вопросов. У кого был опыт- посоветуйте:

1) Можно ли ребенку в год вообще купаться в море? притемпературе воды примерно 26-28 ?

2)Если можно купаться в море, то что ему лучше приобрести в целях безопасности — жилет, круг, нарукавнички… или есть что-то специальное для этого возраста?

3) Понадобится ли мини бассейн, такой надувной?

4) Что еще посоветуете?

Всем заранее спасибо за ответы.

Отдых с ребенком (годовалый) на море. Нужен совет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это очень теплое море вы описываете. Конечно, можно. Мы дочку в год и при 25 купали спокойно в Черном море. Очень ей нравилось. Средством о загара мазали первые 3 дня. Приходить на пляж лучше пораньше, уходить в игровой 11. И потом вечером в 15-00 приходить. Круг был такой, с дырками для ног, бассейн со всякими игрушками тоже не лишний будет, для песка игрушки возьмите.

Пожаловаться
Ольга

*уходить не позже 11

Пожаловаться
Виталия Головко
Мы купались с 10 мая в реке, при температуре в 20 градусов. На море вода была чуть теплее и малышку нельзя было вытащить. Когда море штормило, то купалась у меня на руках. Круг-плотиком она не воспринимала.
А прошлым летом, я первый раз купала ее в реке (ей было 5 мес), но при температуре от 25 градусов) Вообще даже купая в ванночке, советуют закалять ребенка и постепенно снижать температуру!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

купаться можно ))) Я своей покупала такой круг, в котором ребенок «сидит», т.е. обычный круглый, но там есть днище с дырочками для ножек (без присмотра купаться же все равно не будет).

Пожаловаться
Алёна

купать конечно можно)))Купите спец круг, с прорезями для ножек

Пожаловаться
Марина
Карина, вы как вернётесь обязательно отпишитесь, пожалуйста!
Пожаловаться
MaDCoW

Температура очень даже нормальная! Мой боялся входить в воду очень долго. Я думаю, мини бассейн — самое оно! Воличка в нем еще прогреется и не нужно будет из моря силой вытаскивать, если распробует)))

Пожаловаться
Анюта
Полетим, когда доче 1,2 будет. Конечно будем купаться! Куплю на месте круг с дырками для ножек. Едем туда где есть детский басс. Главное хорошая защита от солнца, средства от кровопиец и панамка
Пожаловаться
Олеся
ездили, младшему как раз годик был. купили только надувной бассей. из моря было не вытащить вообще. запаситесь аптечкой.
Пожаловаться
Светлана

купать можно, можно без всего, в своих руках, надежнее всего, бассейн надувной можно взять, нагреть на солце воду и поставить под зонт или тент и пусть плещется, но недолго, ветер на море, может продуть, лучше искупать в море, быстро протереть и сидеть играться в песке!

Пожаловаться
Светлана

*солНце

Пожаловаться
MaDCoW

+ 10000

Пожаловаться
майскийзайчик
НУ ЕСЛИ ЭТО МОРЕ С ВОЛНАМИ И ТП ТО ОН ТАМ КОНЕЧНО КУПАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. плюс маленький ребенок может вообще испугаться и не захотеть заходить в воду даже у мамы на руках. а вот мини басикв самый раз. вода там будет морская, безопасно и мелко
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
вы же далеко от него не отойдете зачем ему круг и бассейн а плавать не только можно но и НУЖНО
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY

вы же ребенка будете купать, у бережка поплескается не надо ему ничего

Пожаловаться
Марьяна Ланчик
Послушаю