Отдых с ребенком (годовалый) на море. Нужен совет.

Девочки, летим с сыном на море появилось несколько вопросов. У кого был опыт- посоветуйте:

1) Можно ли ребенку в год вообще купаться в море? притемпературе воды примерно 26-28 ?

2)Если можно купаться в море, то что ему лучше приобрести в целях безопасности — жилет, круг, нарукавнички… или есть что-то специальное для этого возраста?

3) Понадобится ли мини бассейн, такой надувной?

4) Что еще посоветуете?

Всем заранее спасибо за ответы.

Отдых с ребенком (годовалый) на море. Нужен совет.

Karina
Karina
Москва
0162872
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Никита
7 лет
Ксения
15 лет
Федор
7 лет
Королев

Это очень теплое море вы описываете. Конечно, можно. Мы дочку в год и при 25 купали спокойно в Черном море. Очень ей нравилось. Средством о загара мазали первые 3 дня. Приходить на пляж лучше пораньше, уходить в игровой 11. И потом вечером в 15-00 приходить. Круг был такой, с дырками для ног, бассейн со всякими игрушками тоже не лишний будет, для песка игрушки возьмите.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Никита
7 лет
Ксения
15 лет
Федор
7 лет
Королев

*уходить не позже 11

Пожаловаться
Виталия Головко
Виталия Головко
Ангелина
11 лет
Киев
Мы купались с 10 мая в реке, при температуре в 20 градусов. На море вода была чуть теплее и малышку нельзя было вытащить. Когда море штормило, то купалась у меня на руках. Круг-плотиком она не воспринимала.
А прошлым летом, я первый раз купала ее в реке (ей было 5 мес), но при температуре от 25 градусов) Вообще даже купая в ванночке, советуют закалять ребенка и постепенно снижать температуру!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула

купаться можно ))) Я своей покупала такой круг, в котором ребенок «сидит», т.е. обычный круглый, но там есть днище с дырочками для ножек (без присмотра купаться же все равно не будет).

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Есения
12 лет
Суходол

купать конечно можно)))Купите спец круг, с прорезями для ножек

Пожаловаться
Марина
Марина
Арина
8 лет
Новоуральск
Карина, вы как вернётесь обязательно отпишитесь, пожалуйста!
Пожаловаться
MaDCoW
MaDCoW
Ванечка
13 лет
Фёдор
6 лет
Москва

Температура очень даже нормальная! Мой боялся входить в воду очень долго. Я думаю, мини бассейн — самое оно! Воличка в нем еще прогреется и не нужно будет из моря силой вытаскивать, если распробует)))

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Мытищи
Полетим, когда доче 1,2 будет. Конечно будем купаться! Куплю на месте круг с дырками для ножек. Едем туда где есть детский басс. Главное хорошая защита от солнца, средства от кровопиец и панамка

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Дениска
14 лет
Тасенька
11 лет
Мурманск
ездили, младшему как раз годик был. купили только надувной бассей. из моря было не вытащить вообще. запаситесь аптечкой.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Тори
10 лет
Днепропетровск

купать можно, можно без всего, в своих руках, надежнее всего, бассейн надувной можно взять, нагреть на солце воду и поставить под зонт или тент и пусть плещется, но недолго, ветер на море, может продуть, лучше искупать в море, быстро протереть и сидеть играться в песке!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Тори
10 лет
Днепропетровск

*солНце

Пожаловаться
MaDCoW
MaDCoW
Ванечка
13 лет
Фёдор
6 лет
Москва

+ 10000

Пожаловаться
майскийзайчик
майскийзайчик
Окс
12 лет
НУ ЕСЛИ ЭТО МОРЕ С ВОЛНАМИ И ТП ТО ОН ТАМ КОНЕЧНО КУПАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. плюс маленький ребенок может вообще испугаться и не захотеть заходить в воду даже у мамы на руках. а вот мини басикв самый раз. вода там будет морская, безопасно и мелко
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
ЖенЁк DISNEY
Анастасия
9 лет
Орехово-Зуево
вы же далеко от него не отойдете зачем ему круг и бассейн а плавать не только можно но и НУЖНО
Пожаловаться
ЖенЁк DISNEY
ЖенЁк DISNEY
Анастасия
9 лет
Орехово-Зуево

вы же ребенка будете купать, у бережка поплескается не надо ему ничего

Пожаловаться
Марьяна Ланчик
Марьяна Ланчик
Машенька
6 лет