Девочки, летим с сыном на море появилось несколько вопросов. У кого был опыт- посоветуйте:
1) Можно ли ребенку в год вообще купаться в море? притемпературе воды примерно 26-28 ?
2)Если можно купаться в море, то что ему лучше приобрести в целях безопасности — жилет, круг, нарукавнички… или есть что-то специальное для этого возраста?
3) Понадобится ли мини бассейн, такой надувной?
4) Что еще посоветуете?
Всем заранее спасибо за ответы.
Это очень теплое море вы описываете. Конечно, можно. Мы дочку в год и при 25 купали спокойно в Черном море. Очень ей нравилось. Средством о загара мазали первые 3 дня. Приходить на пляж лучше пораньше, уходить в игровой 11. И потом вечером в 15-00 приходить. Круг был такой, с дырками для ног, бассейн со всякими игрушками тоже не лишний будет, для песка игрушки возьмите.
*уходить не позже 11
А прошлым летом, я первый раз купала ее в реке (ей было 5 мес), но при температуре от 25 градусов) Вообще даже купая в ванночке, советуют закалять ребенка и постепенно снижать температуру!
купаться можно ))) Я своей покупала такой круг, в котором ребенок «сидит», т.е. обычный круглый, но там есть днище с дырочками для ножек (без присмотра купаться же все равно не будет).
купать конечно можно)))Купите спец круг, с прорезями для ножек
Температура очень даже нормальная! Мой боялся входить в воду очень долго. Я думаю, мини бассейн — самое оно! Воличка в нем еще прогреется и не нужно будет из моря силой вытаскивать, если распробует)))
купать можно, можно без всего, в своих руках, надежнее всего, бассейн надувной можно взять, нагреть на солце воду и поставить под зонт или тент и пусть плещется, но недолго, ветер на море, может продуть, лучше искупать в море, быстро протереть и сидеть играться в песке!
*солНце
+ 10000
вы же ребенка будете купать, у бережка поплескается не надо ему ничего