Вчера наконец-то купили стульчик 3 в 1. И сегодня я покормила сынулю и уложила его в этот стульчик и он начал улыбаться мне, именно мне, я ему рожицы корчила, а он улыбался . Это так здорово, когда твой ребенок тебе улыбается.
До этого сынуля улыбался сиське и мобилю, и часто во сне.
Еще будет улыбаться) у нас теперь часто улыбается по поводу и без))
3дорово! я 3аметила что мой улыбается когда я его xвалю. говорю что то типа Тимоша xороший, мой любимый и красивый, он так 3абавно улыбается прям кривляется, попробуйте, вдруг у вас также будет
Ой, я сегодня его уже расхвалила, даже за то что он на диван пописал))) Улыбается))))
ой наш тоже как надует на столик пеленальный прям чуть не смеется, такой весь славный. наxулиганил ведь
У нас на столик, как ни страно, редко писает, а вот сегодня не стала его нести на столик.Думаю дай переодену на диване, я отвернулась, а он уже надул лужу, и ведь мимо пеленки)))
Конечно он же парень, надо похулиганить))
как здорово
Как здорово!!! тоже хочется своего быстрее так увидеть, улыбающегося ))
Увидите))Это действительно круто) Я до сих пор довольная хожу.
Здорово, это так мило.А мы сегодня тоже маме начади улыбаться, а то только во сне улыбались
Вот и у нас только во сне и тите улыбался, а сегодня мне улыбался.
да и нам скажите что за стул?
Стульчик brevi fun 3 в 1, он делается шезлонгом для самых маленьких. У нас ребетенку нравится в нем спать и просто лежать.
ааа, теперь поняла)), видела тоже такой стул в магазе… а то я по фото не поняла какой он, но внешне на наш похож))
здорово! а что за стульчик такой? вы же маленькие… нам 2.5 мес. может и мы себе такой купим...
Стульчик brevi fun 3 в 1, он делается шезлонгом для самых маленьких. У нас ребетенку нравится в нем спать и просто лежать.
Видимо да, дождались))