Улыбка маме.

Вчера наконец-то купили стульчик 3 в 1. И сегодня я покормила сынулю и уложила его в этот стульчик и он начал улыбаться мне, именно мне, я ему рожицы корчила, а он улыбался . Это так здорово, когда твой ребенок тебе улыбается.

До этого сынуля улыбался сиське и мобилю, и часто во сне.

Улыбка маме.

Алеся
118469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Как мило! Тоже жду не дождусь первой осознанной улыбки
Пожаловаться
Алеся

Еще будет улыбаться) у нас теперь часто улыбается по поводу и без))

Пожаловаться
Наташа

3дорово! я 3аметила что мой улыбается когда я его xвалю. говорю что то типа Тимоша xороший, мой любимый и красивый, он так 3абавно улыбается прям кривляется, попробуйте, вдруг у вас также будет

Пожаловаться
Алеся

Ой, я сегодня его уже расхвалила, даже за то что он на диван пописал))) Улыбается))))

Пожаловаться
Наташа

ой наш тоже как надует на столик пеленальный прям чуть не смеется, такой весь славный. наxулиганил ведь

Пожаловаться
Алеся

У нас на столик, как ни страно, редко писает, а вот сегодня не стала его нести на столик.Думаю дай переодену на диване, я отвернулась, а он уже надул лужу, и ведь мимо пеленки)))

Конечно он же парень, надо похулиганить))

Пожаловаться
Екатерина

как здорово

Пожаловаться
Лилия

Как здорово!!! тоже хочется своего быстрее так увидеть, улыбающегося ))

Пожаловаться
Алеся

Увидите))Это действительно круто) Я до сих пор довольная хожу.

Пожаловаться
Мария

Здорово, это так мило.А мы сегодня тоже маме начади улыбаться, а то только во сне улыбались

Пожаловаться
Алеся

Вот и у нас только во сне и тите улыбался, а сегодня мне улыбался.

Пожаловаться
Ирина

да и нам скажите что за стул?

Пожаловаться
Алеся

Стульчик brevi fun 3 в 1, он делается шезлонгом для самых маленьких. У нас ребетенку нравится в нем спать и просто лежать.

Пожаловаться
Екатерина

ааа, теперь поняла)), видела тоже такой стул в магазе… а то я по фото не поняла какой он, но внешне на наш похож))

Пожаловаться
♥ღВовкинаМама♥ღИра

здорово! а что за стульчик такой? вы же маленькие… нам 2.5 мес. может и мы себе такой купим...

Пожаловаться
Алеся

Стульчик brevi fun 3 в 1, он делается шезлонгом для самых маленьких. У нас ребетенку нравится в нем спать и просто лежать.

Пожаловаться
Ольга
растет-понимает и хочет живого общения))
Пожаловаться
Алеся

Видимо да, дождались))

Актуальные посты
на тесте для овуляции вторую полоску видно нечетко
сколько раз в день нужно кушать годовалому