Как разогреть еду для ребятёнка?

Пюре в в стеклянных баночках, творожок в пластиковой (или как назвать...) упаковке («Тёму» едим).

Всегда разогреваю на водяной бане. Пюре — которые второй день, после холодильника. Творожок же перекладываю в маленькую кружечку и так грею.

Вчера купила детскую тарелочку, из трех секций. Она конечно пластмассовая. Еще ее не удобно на водяную баню ставить. А пачкать несколько ёмкостей и перекладывать на тарелочку не хочется. Может можно в микроволновке греть? Пюре прямо в баночках? Сколько секунд? А с творожком как быть?

Как разогреть еду для ребятёнка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизаветата
грею на водяной бане все. мне не понятно, как вы пачкаете много посуды? вы одновременно едите и тво г и мясо и овощное и фруктовое пюре? я как то одной тарелкой обхожусь… в обед, например, даю овощи и мясо, просто перемешиваю их
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я грею в микиоволновке. всегда грела. в тарелку клала и грела
Пожаловаться
Вера
Я все покупаю Бабкшкино лукошко, в том числе и творожок в стеклянных баночках. Повторно греть нельзя. Поэтому отмыла пару банок, простерилизовала и в них грею, если надо дать полбаночки. Если целиком, то невскрытые грею. Разогреваю в мультиварке до 40 градусов — очень хорошо и безопасно. Раньше грела в емкостях с кипятком — не очень удобно, и то холодное,.то горячее… Рекомендую мультиварку Редмонд))) В микроволновке греть нельзя, даже на сайтах детского питания это написано
Пожаловаться
Елена

творог мы не едим пока, не знаю, а там в микроволновку, баночку на 10-15 секунд

Пожаловаться
Елена

В микроволновке греть пюре не рекомендуют — оно разогревается неравномерно, можно обжечь ребенка, плюс при таком разогревании убиваются витамины и полезные вещества. Либо водяная баня, либо специальные детские подогреватели, которые хорошо экономят время — в авентовском бутылочка (или банка) разогревается за 2-4 минуты до нужной температуры.

Греть еду в пластиковых тарелочках однозначно я бы не стала (

#mom2mom

Пожаловаться
Александра МамаБусенки
Я тоже в микроволновке греют пюрешку секунд 5_10.а другое уже побольше.а творог я в кружке грею
Пожаловаться
Мила
Зачем творог греть то? Пусть просто постоит после холодильника. Пюре на вод.бане…
Пожаловаться
Анна Пеgan

Я творожок просто в упаковке ставлю в кружку и наливаю горячей воды.

Пожаловаться
ღ♥ღТашღ♥ღ

перекладывать в другую посудину и греть в микроволновке, достал перемешал, если надо еще подогреть

Пожаловаться
♥Надежда♥

творог не грею, а все остальное в микроволновке

Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

+1, чего заморачиваться?

Пожаловаться
МАТЬ

во проблема в кружку перекладывала да грела в микроволновке

Пожаловаться
Багира

я грею в микроволновке

Пожаловаться
ТТ

+1 на какое время ставить — от мощности зависит. 50 гр творога ставила на 15 сек при мощности 600. Все перекладывала в тарелки.

Пожаловаться
Ольга

+1