Пюре в в стеклянных баночках, творожок в пластиковой (или как назвать...) упаковке («Тёму» едим).
Всегда разогреваю на водяной бане. Пюре — которые второй день, после холодильника. Творожок же перекладываю в маленькую кружечку и так грею.
Вчера купила детскую тарелочку, из трех секций. Она конечно пластмассовая. Еще ее не удобно на водяную баню ставить. А пачкать несколько ёмкостей и перекладывать на тарелочку не хочется. Может можно в микроволновке греть? Пюре прямо в баночках? Сколько секунд? А с творожком как быть?
творог мы не едим пока, не знаю, а там в микроволновку, баночку на 10-15 секунд
В микроволновке греть пюре не рекомендуют — оно разогревается неравномерно, можно обжечь ребенка, плюс при таком разогревании убиваются витамины и полезные вещества. Либо водяная баня, либо специальные детские подогреватели, которые хорошо экономят время — в авентовском бутылочка (или банка) разогревается за 2-4 минуты до нужной температуры.
Греть еду в пластиковых тарелочках однозначно я бы не стала (
#mom2mom
Я творожок просто в упаковке ставлю в кружку и наливаю горячей воды.
перекладывать в другую посудину и греть в микроволновке, достал перемешал, если надо еще подогреть
творог не грею, а все остальное в микроволновке
+1, чего заморачиваться?
во проблема
в кружку перекладывала да грела в микроволновке
я грею в микроволновке
+1 на какое время ставить — от мощности зависит. 50 гр творога ставила на 15 сек при мощности 600. Все перекладывала в тарелки.
+1