а как ваши папы реагируют на малыша? помогают??
у нас папа – молодец!!! если надо – поможет, и пообщаться с сыном любит, и успокоить может, и остаться с ним на время ( если мне нужно уйти – 3 раза так было), правда подгузники пока не освоены, но и без этого все отлично!!! ![]()
вот вчера ездил обмывать ножки к другу ( сын тоже родился), когда приехал – рассказывает ( был бы трезвый, не сказал бы мне это...)- " я Юрику говорю, первый месяц – вообще не понятно что с ним делать
, второй месяц – «что ж ты все время кричишь!!!???
», а третий – красота – агукает, поговорить можно, прикольный такой...!!!!
" вот так наш папа описал свой опыт общения с сыном и это навеяло мне подобный вопрос к вам…
Конечно все мероприятия проводились после 40 дней, этого у нас мусульман достаточно чтобы встать на ноги. Во-первых я съездила в магазин и купила себе домашних. мягких, сексуальных и одновременно удобных вещей (замечу что дочь поехала со мной и благополучно спала пока мама выбирала одежду). Эффект был ошеломляющий! Муж прямо изменился, начал приходить с работы раньше и вообще......))))Ну вы сами понимаете!
Во-вторых конечно я целый день с дочерью бегала там пеленки. и тд итп. Вечером настроения ноль. все что хочется это лечь и поспать. но перед приходом нашего папы я причесывалась, делала довольное лицо, кормила ужином и мы валялись все втроем с папой на диване, Потом я нежно жаловалась на усталость в ногах, спине. Он дабы сделать приятное и получить порцию удовольствия шел стирать пеленки. которые набрались за день. делал мне массаж на ноги и спину, нежно целовал и ....
Шаг третий, каждый день повторяла ему как дочь похожа на него, в такой же позе спит, так же улыбается (Врала конечно чуть-чуть. но ему ведь приятно). Говорила как она любит папу, как ждет его, как скучает целый день. Он ее жалеет. сразу на руки и я весь вечер радостная, свободная. После я нежно жалуюсь на усталые ноги и.....
Вообщем нам пока три месяца и этот сценарий моей жизни устраивает. Захочу большего, добавим шаги. Ну а пока я сижу за компом. дочь тихо посапывает, муж заканчивает стирку и мне уже пора нежно пожаловаться на ноги. Вот такой вот золотой муж. Нужны советы обращайтесь. Кстати нашему папе всего 22))))))))))
У меня иногда такое впечатление складывается, что наш папа вообще может без меня обойтись))) А уж если бы у него ещё и бы сиська была, то они про меня и не вспомнили бы даже)))...
Могу спокойно перепоручить ему всё что угодно – по дому любую работу, за ребёнком полный присмотр.Эх, повезло мне сказочно с мужем )))Сама себе завидую)))
+1
Наш тоже и помогает и играет!