девочки 8 июня будем крестить малыша, свекр покупает крестик и цепочку, а крестная не решила что подарить спрашивает у меня а я сама толком и не знаю, одежды навалом, так в роде все есть, мож что по советуете
посоветуйте подарок на крестины.
Комментарии
Актуальные посты
Ходунки еще могут понадобиться. Вот для девочек сережки можно. Нам подарили. Но у вас мальчик )))
серебряную ложечку и полотенце крестильное. по крайней мере у нас так будет
именную ложечку, и одеяние для крещения
Все гости дарили деньги.
Еще в зависимости от церкви, можно крестильный набор- одежда и полотенце которым вытирают из купели когда малыша.
Полотенце в которое завернут ребенка после обряда, есть специальная ткань для такого случая, крыжма или ризка её называют. Набор очень красивый видела, там фоторамка с несколькими маленькими фотками +шкатулка для зубика+пенальчики для метрики и бирочек с роддома. Можно пастельное белье, игрушку со символикой таинства крещения...
она ее и так покупает
Мы в июне крестить будем. Просим у крестного велосипед для малышей)))
пусть денег даст
мы не хотим, хотим чтоб память осталась
серебряную ложечку?
да мы и обычной кормим
хах, я ж не к тому, что бы кормить принца на серебряной посуде, обычай такой есть, на крестины, или на первый зуб крёстные серебряную ложечку дарят, её можно просто в чае, водичке подержать для обеззараживания, да и вообще эта линейка у ювелиров очень развита, посмотрите коллекции в Интернете, есть очень миленькие с детской тематикой
прыгунки или качели, стульчик в ванну
все есть, вот я и говорю не знаю даже.
коляску трость?
у нас трансформер, но можно
просите трость, оч удобно и легко, особенно по паркам гулять и магазинам