Ваши детки спят на животе?

Спят ли (спали ли) ваши детки на животе? Не боялись ли вы? Моя дочка некоторое время назад полюбила переворачиваться ночью на животик и так спать.А мне страшновато почему-то… Может, это мое излишние страхи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
До 9 месяцев подкладывали под бочок специальные бортики+с 0 до 6 месяцев поднимали головную часть кроватки на 30градусов потом опустили до 15. В 9 месяцев спали на ровной поверхности. Никаких подушек даже детский и одеял и пледов. Это были настоятельные рекомендации врача. Подушка и одеяло только после года и то очень тоненькая.
Пожаловаться
Зина Бусько

и мой. до сих пор так любит спать

Пожаловаться
Светлана

Еще раз спасибо)))))Привыкну)

Пожаловаться
Ульяна
Нам 9,5 месяцев, спим так с 2-х, и никак иначе. За ночь раньше вставала много раз проверить его, сейчас реже=)
Пожаловаться
Светлана

Всем спасибо большущее)Буду бороться со своими страхами)))

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
у нас давно уже переворачивается на живот. спит так час-два. потом видать затикает начинает кричать вошкаться. переворачиваю его, спит дальше… пока сам обратно не может
Пожаловаться
Светлана

У меня сама переворачивается на спинку или на бочок, когда надоедает видимо)Вы привыкли уже? Не страшно?

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
сначало боялась. т.к он очень рано стал переворачиваться. следила. а ща уж 5ый мес ничего страшного. старший в это время во всю уже спал
Пожаловаться
Ольга
не бойтесь, все нормально, мои спали
Пожаловаться
Татьяна

сначала было страшно, особенно когда на руки голову складывал и спал лицом вниз. Потом привыкла:)

Пожаловаться
Светлана

Нам скоро 5 месяцев, так спать начала с недельку назад… Переворачивается свободно, активно ползает, а я все равно ночью встаю и переворачиваю дочку на бок...

Пожаловаться
Екатерина

любит на животе спать, если умеет сама переворачиваться уже, то не бойтесь, если ещзе не умеет то лучше переворачивать

Пожаловаться
аНаНаСиНа-в-БаНкЕ
Вон сынок отвернулся от меня, перекатибся на живот и дрыхнет…
Пожаловаться
Лилия

с трех месяцев спал на животе… не боялась вообще… Потом перестал… сейчас только на боку или спине спит

Пожаловаться
Татьяна
мы вот только недавно стали спать на животе
Пожаловаться
Юлиана Батищева
Вроде в таком возрасте нежелательно спать на животе