девочки сегодня нам 11 месяцев))да-да если вы щас прочли и подумали как 11? ведь вчера было 10, то я вам скажу сама в шоке))времье летит не могу налюбоваться моим чудом, моя сладкая конфетка))но поскольку пришли к 11 то и это нужно заполнить(тем кто не понял, бебик дляменя дневник для дочи), так вот вес рост не знаю, в понедельник к врачу,5 зубиков(6-ой лезет),)))))))ходим тока за ручку, не ползаем и не признаем на животе лежать(с рождения так), иа сеогдя доча в первый раз заплакала когда я на ручки чужого малыша взяла((уже начинается ревность(((плюс наши фотки, сегодня остались дома из-за погоды, к нам пришли наши деда и баба))а вечером мы пошли к подруге(доча играет с ее сыном, у них кажись любофффффф
))))ах да тортик я приготовилав первый раз в своей жизни))))))
Поздравляю!
класс))) поздравляю)
Pozdravlyayu pust rastyot zdarovinkiy takoy milinkiy princesa.moy starshiy sin yje 4 godika ya toje v shoke kak bistro vremya litit.
Поздравляем! А у вас так уже тепло, что ты в майке, а лали в шортах?
даааа время летит быстро)) а нам завтра уже 8 месяцев))))) поздравляю))))))) доченька красавица такая…
Да, летит время… Поздравляю Вас, Ась
Поздравляем малышкууже скоро годик)))
Поздравляю Красоточка Наша уже большая!!!Ну берегитесь мальчики!!! Точнее красотки, Ась тебе идут стрелки.Ну а тортик не сомневаюсь, что вкусный был ведь с любовью пекла МОЛОДЕЦ!!!!
с мини Д.Р. вас!!!!!
спасибки))))))
поздравляю! уже такие взрослые наши детки, а рожали как-будто вчера!
даааа время не летит а по ходу испаряется… еще вчера принесли домой кулечека сейчас уже вот такие большие. ПОЗДРАВЛЯЮ
поздравляем! какие вы уже большие!
пасибки)))))