девочки дочь у меня с самого раннего озорная, веселая, постоянно хочет топать изучать позновать, чему я безгранно рада… но вопрос в чем? в стульчике для кормления она не сидит, невкаком положении, орет и все, в коляске тоже давно не сидим, ни дома ни на улице не хотим, сейчас уже не признаем стул для купание, хотя месяцев 1-2 сидели, качели у нее вот для кого)))))))
манеж та же история… теперь всзе это я к чему,? на годик хотим, точнее я хочу купить велик, чтоб мои руки и спина хоть чуть чуть подышали свободно… но будет ли она там сидеть раз она такая азорная? у кого детки такие несидячие?)))в велике как себя ведут? стоит или это тоже пополнит список ненужных вещей?? единственное где она может минут 20-30 сидеть одна и играть это наш родной и обожаемый ПОЛ!!! вот так и играем на нем))))
велик ближе к 2 годам ей понравится, сейчас она воспримет его как очередную тюрьму. можешь купить вожжи, чтобы дочка бегала свободно на улице, а ты не боялась, что упадет
а может попробовать у кого-то из знакомых попросить, посадить и посмотреть на ее реакцию… а то так гадать долго можно)
я просто к тому говорю, что скорее всего поведение и не изменится! если не сидит она долго на велике, пусть и чужом, то и потом так будет… мне так кажется. может первые дни, пока он ей вновинку будет еще, заинтересуется… но и это будет не на долго((( а потом, к сожалению, список ненужных вещей видимо пополнится… раз она такая непоседа маленькая!!! =)

Просто я думаю, что на улице во время прогулки она может и усидетья. Но все таки решать тебе. У меня 11кг малышь, и на руках его нести не реально, а так, велик спасает, я даже успеваю делать покупки.Ась моя тоже в коляске категорически не хочет сидеть.Думала прогулочную купить, но даже не знаю (((Я пару раз посадила ее на велик, вроде понравился)))Может как новая игрушка заинтересует ЛАли))) ?)))
вот я тоже на знаю, но на руках уже не реально)
даю тебе 5 моих)))
даа и для тебя и для меня)завтра по почте отправлю)
может лучше такую машинку)
я хотела купить велик, но пока не буду, мы катаемся в прогулочной, там и спим на улице
мы в год вообще не сидели в велике.нам нужно было бежать да и сейчас минут 10-15 и все, и он нам не нужен
Ася у нас тоже самое, но месяц назад я купила велик, и он его обожает. Сидит в нем ровно, держась за ручки и вместе едем по городу. Это мое спасение -спасибо изобретателям!