Антиподгузниковый день.

Вчера решила устроить доче день свободы от подгузника.Дома были марлевые подгузы и впитывающие пеленки.Запаковала я ее короче в марлевый подгуз, ползуночки, пеленку под попу… сделала только шаг от кровати и слышу характерный звук… Блин… Новый марлевый подгуз, чистые ползунки, сухой край пеленки… Дошла до кухни, сделала чай слышу крехтит.Подхожу.Смотрю… Ну ё-мое!!! И все заново… Короче выдержала я пол дня с этими переодеваниями.И поняла, что пока количество пописов не сократится с такого рода экспериментами я завязала.Будем просто голопопить почаще… Эх, наверное плохая я мама, но девочки это такой ад целый день в переодевалки играть и стирать-стирать-стирать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленка-Penka
КАК я вас понимаю!:))))) Но я еще не сдаюсь:))
Пожаловаться
Да вы боец! Молодец!!!
Пожаловаться
Кокорева Дарья
о да!!! тяжело, но мы тоже пока держимся! нам доктор посоветовала хотя бы до месяца в марлевых. памперсы только на улицу.
Пожаловаться
ТОЛПУША
да я тоже не успеваю менять.вот и приходится пока бодрствует в пелёнках а как засыпает так сразу в подгузник.
Пожаловаться
Анастасия Соколова
не заморачивайтесь!!! просто подольше оставляйте ее голенькой пока подгуз меняете
Пожаловаться
Ирина
да представляете как наши бабушки и мамы жили
Пожаловаться
Красавина Юлия
я до сих пор не рискую))))
Пожаловаться
ПростоМама
да нормально – одна стирка в день, около 15 подгузников и столько же ползунков))))
Пожаловаться
Юлия
а как же раньше наши мамки? у них такой лафы не было как у нас и гос-во им дулю платило
Пожаловаться
Кошка
Да вот так я играю в передевалки(((Целый день, стираю три стирки в машине за день, жуть короче(((А все из за того что перепугали, мальчикам нельзя памперсы, фух, скорей бы лето!!!
Пожаловаться
Красавина Юлия
вот я не понимаю разницу в физиологическом плане между одноразовыми и марлевыми подгузниками. многие говорят, что одноразовые мальчикам вредны, но никто не говорит почему одноразовые вредны, а марлевые нет, располагаются-то они одинаково
Пожаловаться
Мария

специально сохранила....

Пожаловаться
Наталья
тут дело в более высокой температуре.создается парниковый эффект.яички мальчикам и мужчинам нельзя держать в тепле.у маленьких возможно, но не обязательно, неправильно будет формироваться половая система.у мужчин влияет на качество спермы…
Пожаловаться
Татьяна
Так не обязательно ребёнка до 10 лет в подгузниках держать))))А раньше половая система не формируется…
Пожаловаться
fis-moll
да приучите на тазик и не парьтесь! А летом – в кустики, мило дело. Он пока маленький к пс-пс быстро привыкнет (если вовремя говорить, конечно, а не доставать)))
Пожаловаться
Марина

ага вот… зассали уже все на свете… приучаю сына, что не хорошо вот на улице то гадить, так собачки невоспитанные делают… а как тут его приучишь, когда здоровые лбы,… и те все столбы засрали… я не знаю как  там в деревнях на природе, но вгороде этих ссыкунов и серунов, и больших и малых, и с собачками… за одно место бы оттаскала..

Пожаловаться
Наталья
а вроде, сейчас по закону можно и на памятник посыкать))))ну, типа, нельзя же терпеть
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Юшина Татьяна
А у меня не было вариантов. На любые памперсы было раздражение даже если менять каждый час. Пользовались марлевыми. 
Пожаловаться
не знаю, мне не ад был. мы в марлевых с рождения были. там даже стирать толком не надо-ополоснуть и все. 
Пожаловаться
Ирина
да, это тяжко, постоянная стирка и глажка. Я своей Дашке такие разгрузы устраиваю каждый день, часа по 3. Мне не жалко постирать, просто когда она мокрая, она просыпается, и приходится качать её. А так хочется, чтобы попка её постоянно дышала
Пожаловаться
Наталья
может, просто в ползунки? и на салфетку.ползунки стирать не сложно
Пожаловаться
Нет, не сложно. А ЗАЧЕМ???? Ведь подгузники есть. Чтобы их НЕ НАДЕВАТЬ есть, на мой взгляд, только 2 объективные причины: аалергия на них (сталкивалась сама, но потом прошло и снова в них) ижара +30 и выше.
Пожаловаться
Наталья
ну просто для эксперимента купите взрослый подгузник, оденьте его и походите, пописайте, плюс, учтите, что ребенок не умеет норм регулировать отдачу тепла
Пожаловаться
Татьяна

Хи… хи… а вы для эксперимента мокрые тряпочки между ног подержите недельку)))))Отношение к памперсам моментально изменится)))

Пожаловаться
Наталья
а вы для эксперимента меняйте тряпочки у ребенка вовремя, а не через неделю…
Пожаловаться
Татьяна
Я счастливая мамочка могу себе позволить памперсы малышу купить)))))А тряпочки оставьте неграмотным бабушкам и вашему малышу))))
Пожаловаться
Наталья
уже писала в этой теме где-то, что у меня сын хорошо писаеткогда ему говоришь пись-пись.в горшочек и все.а тряпочками мы не пользовались никогда.памперсы мы тоже пользуем, но либо на ночь, либо на улицу.нас это се устраивает
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна +1000
Пожаловаться
fis-moll
а я счастливая мама, что кормила ребенка до 2х лет, а памперсы и тряпочки ему не требовались уже к 4-5 месяцам...
можно подумать, что варианта всего два – писать в памперс, и писать в марлю. фигня это, мы писали в тазик – вот оно. И не мокрый, и довольный.
У всей семьи только положительные впечатления, у ребенка в том числе.
Сбои бывали, только когда малыш болел или перенервничал, например, в связи с переездом.
это мой блог, как раз про приучение писала...

Пожаловаться
Татьяна
Виктория может вы и правы но ваша теория с тазиками подходит только для российской глубинки.Нам тазики не подходят))))).Мы любим гулять и например играть на веранде(у нас сейчас прекрасная погода)и как вы представляете что я буду бегать в дом и держать сына над тазом потом опять одевать и идти на улицу???? Бредятина… Это подходит для мамочки которая сидит в грязном халате на зассаном диване с голеньким малышом и больше целый день ничего не делает.Только к тазику и от тазика к дивану.Поверьте обычно у мамочек с малышами бывает достаточно интересная жизнь. У меня знакомая вообще с утра уйдёт с малышом и только к вечеру придёт домой(как цыгане я так шучу) и когда ей сидеть над тазиком?????
Пожаловаться
fis-moll
какая странная логика, даже не знаю, что ответить… Наверно, так:
если человек хочет в туалет, он бросает дела и идет туда. Вобщем-то, всё....
Мой сын тоже человек, и он тоже отвлекается от дел, чтоб сходить на горшок, на какой бы веранде не бегал. Просто до года ему требовалась моя помощь, а потом постепенно сам стал справляться.
Это потребность любого человека, и никакой связи с интересной жизнью и грязным халатом не вижу....

Пожаловаться
ღУсикღ
ХМ,  а раньше подгузников не было)))
Актуальные посты
как высчитать девочку по эвуляции
почему жжет в влагалище