Вчера решила устроить доче день свободы от подгузника.Дома были марлевые подгузы и впитывающие пеленки.Запаковала я ее короче в марлевый подгуз, ползуночки, пеленку под попу… сделала только шаг от кровати и слышу характерный звук… Блин… Новый марлевый подгуз, чистые ползунки, сухой край пеленки… Дошла до кухни, сделала чай слышу крехтит.Подхожу.Смотрю… Ну ё-мое!!! И все заново… Короче выдержала я пол дня с этими переодеваниями.И поняла, что пока количество пописов не сократится с такого рода экспериментами я завязала.Будем просто голопопить почаще… Эх, наверное плохая я мама, но девочки это такой ад целый день в переодевалки играть и стирать-стирать-стирать…
Антиподгузниковый день.
Комментарии
Актуальные посты
как высчитать девочку по эвуляции
почему жжет в влагалище
почему жжет в влагалище
специально сохранила....
ага вот… зассали уже все на свете… приучаю сына, что не хорошо вот на улице то гадить, так собачки невоспитанные делают… а как тут его приучишь, когда здоровые лбы,… и те все столбы засрали… я не знаю как там в деревнях на природе, но вгороде этих ссыкунов и серунов, и больших и малых, и с собачками… за одно место бы оттаскала..
Хи… хи… а вы для эксперимента мокрые тряпочки между ног подержите недельку)))))Отношение к памперсам моментально изменится)))
можно подумать, что варианта всего два – писать в памперс, и писать в марлю. фигня это, мы писали в тазик – вот оно. И не мокрый, и довольный.
У всей семьи только положительные впечатления, у ребенка в том числе.
Сбои бывали, только когда малыш болел или перенервничал, например, в связи с переездом.
это мой блог, как раз про приучение писала...
если человек хочет в туалет, он бросает дела и идет туда. Вобщем-то, всё....
Мой сын тоже человек, и он тоже отвлекается от дел, чтоб сходить на горшок, на какой бы веранде не бегал. Просто до года ему требовалась моя помощь, а потом постепенно сам стал справляться.
Это потребность любого человека, и никакой связи с интересной жизнью и грязным халатом не вижу....