Вчера решила устроить доче день свободы от подгузника.Дома были марлевые подгузы и впитывающие пеленки.Запаковала я ее короче в марлевый подгуз, ползуночки, пеленку под попу… сделала только шаг от кровати и слышу характерный звук… Блин… Новый марлевый подгуз, чистые ползунки, сухой край пеленки… Дошла до кухни, сделала чай слышу крехтит.Подхожу.Смотрю… Ну ё-мое!!! И все заново… Короче выдержала я пол дня с этими переодеваниями.И поняла, что пока количество пописов не сократится с такого рода экспериментами я завязала.Будем просто голопопить почаще… Эх, наверное плохая я мама, но девочки это такой ад целый день в переодевалки играть и стирать-стирать-стирать…
Антиподгузниковый день.
Комментарии
Актуальные посты
как высчитать девочку по эвуляции
почему жжет в влагалище
почему жжет в влагалище
Наталья, вы просто героиня какая-то, и когда вы успеваете поймать ребенка и пись-пись ему сказать! Я использую, признаюсь марлевые подгузники, нам педиатр тоже говорит-вредно для мальчиков. А моя подруга в Москве живет, им педиатр наооборот говорит, что лучше одноразовые памперсы, так он у нее всю дорогу в памперсах, и у них не 15 штанов, как у меня, а три штучки. Вот я ему одела марлевый, а за окном минус 30 градусов, дома холодрыга, попа успеет остыть быстрее, чем я до неё добегу. В общем, щас зимой перешла на памперсы магазинные. А в полгода, извините меня, какие могут быть марлевые, ребенок будет сидеть, ползать, ониже держаться не будут, только одни неудобства. У меня дочка ползала с голой попой, и то лучше.Так что вам решать.
Е.О. Комаровский об уходе за детской кожей, одноразовых подгузниках и мифах о них
У нас в Норвегии памперсы копейки стоят я уже здесь писала что по акции можно и за 60 руб 134 штуки купить.Поэтому здесь и не пользуются тряпочками вместо памперсов.