Режим малыша

Дамы, подскажите как наладить режим малышу. У нас сейчас получается, что кушаем через 2 – 2,5 часа, мы на смешанном вскармливании. 1-1,5 часа бодрствуем, потом спим 30-40 минут (на улице спим чуть дольше). Мне кажется для 4 месяцев это не нормальный режим! Правда у нас еще и  с животиком проблемы. У кого-нибудь было такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
прекрасный режим! растите здоровенькими!
Пожаловаться
 Маринель

Мы просыпаемся в 6.00 на кормешку, спим до 8.30. Потом час-полтора бодрствуем, в 10.00 едим 10.00-10.30 спим, потом опять бодрствуем и спим с 12.00 до 13.00. В 14.00 кормление, в 15.00 прогулка и дневной сон 2 или 3 часа.в 18.00 ужин и игры с папой в 20.00 купаемся, 20.30-21.00 засыпаем. В 12 кормлю сына (сонным) и до утра.

До 2,5 мес. сынок в 18.30 уже на боковую и спать. Правда приходилось в 3 часа ночи его кормлить.

Пожаловаться
Татьяна
мне кажется у вас нормальный режим, мы когда были на смешаном ели смесь ч\з 3 часа а грудь мог есть через полчаса час, сейчас перешли на ив так едим через 4 часа 5 раз. а спит по разному иногда может проснуться поесть минут 20 погулять и опять спать часа на два иногда часа четыре подряд гуляет
Пожаловаться
Светлана
мы такие же товарищи, спим по 30-40 минут через 1, 1,5. (на улице тоже дольше) из всего режима – ложимся спать в одно время, вернее укладываемся. я думаю режим будет когда чуть побольше станет и кушать прикорм будет. 
Пожаловаться
Арика
а с чего вы взяли, что режим не нормальный? очень даже ничего по моему мнению, у нас почти также было.
Пожаловаться
Анютка
после смеси надо 3 часа выдерживать, она дольше усваивается
Пожаловаться
Анна
у нас так же.Каждый ребенок индивидуален.Мы кушаем через 3 часа.Полтора играем, полтора спим.Ну +-30 мин.На улице бывает по 2 спим.