сколько раз за ночь просыпается ваш малыш в 4-5мес.

стали очень плохо спать, просыпается по 5,6 раз за ночь, я хожу весь день как разбитая, время не меняем укладываю как и всегда в 11 ну +- минут 15,20, искупаю и бай, а ночью начинается песнопение. а ваши малыши часто просыпаются за ночь?

сколько раз за ночь просыпается ваш малыш в 4-5мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

1 на ИВ, Миха вообще засоня, как на смесь перевели до года просыпался 1 раз в 3 ночи.

Пожаловаться
Салахова Алина

А он просто просыпается, или кушает еще? Просто может на ночь мало ест? Сколько перед сном съедает, наш например если мало поест, то обязательно проснется один раз в середине ночи, поест и дальше спать

Пожаловаться
Татьяна Епифанова

он съедает перед сном 100 мл, немного по вошкается и сам засыпает у нас на кровати, а потом примерно через минут 30 я его перекладываю в кроватку, чтоб сон по крепче был.

Пожаловаться
Татьяна Епифанова

и ночью кушает, примерно от 40 до 60 мл всегда по разному.

Пожаловаться
Салахова Алина
Мы на ночь уже 180 съедаем, не всегда, но 150 стабильно, а вот если 100 съест, топо любому в 3 утра проснется, все таки они наверное не выдерживают, тут все может быть и погода и может уже у вас зубки скоро полезут
Пожаловаться
Салахова Алина
Терпения желаю, думаю пройдет
Пожаловаться
Татьяна Епифанова

ну ротик смотрела там пока пусто, а вы какую смесь кушаете?

Пожаловаться
Салахова Алина
Нан едим
Пожаловаться
мамулька
мы не просыпаемся
Пожаловаться
houseANGEL

каждый час! сейчас практически тоже самое, но может и через 10 минут проснутся

Пожаловаться
Инкогнито

если бы мой прсыпался 5-6, я была бы самая счастливая… мы каждые 15-20 мин просыпаемся и помогает, только укачивание на руках по часу-полтора, плюс ложимся в третьем часу ночи… радуйтесь, что еще так)))))

Пожаловаться
МамаТусикАиГалюсика
обычно 1-2 раза. Мы на ИВ. Когда на тите были часто просыпался. Когда что то беспокоит может вертеться всю ночь, но песни не поем ттт
Пожаловаться
Татьяна
Может, зубки начинают шевелиться?
Пожаловаться
Дина

мы в 4-5 месяцев раза 2-3 просыпались, а сейчас с с 22.00 спим до 6-7 утра, мы на св.Но ночью только грудь.

Пожаловаться
Штель

в 3-4 месяца каждый час, сейчас когда как, раза3-4, зато встает в 6

Пожаловаться
Наташа
по разному, когда 2 раза, когда 3...
Пожаловаться
Наталья

1 раз, поест и дальше спит и то под утро, засыпаем в 9-10

Пожаловаться
Татьяна
мы с самого рождения просыпались каждый час-полтора, редко когда мог выспать больше. Недавно отучились от груди, стали спать получше
Пожаловаться
Ирина

Раза 3-4 просыпается.

Пожаловаться
♥ЗлобнаяДетка♥

вообще не просыпалась

Пожаловаться
Маргарита Лапина

просыпалась 1-2 раза

Показать ещё