Моя малышка упала…

Вчера моя малышка упала. Да как!!! Начну с того, что она не только ползает, но и сама встает. Я включила ей мультик, положила на диван и забаррикадировала подушками. Дочь радостно скакала там. Ну не додумалась я, что она одним махом переползет диван, перелезет через подлокотник и грохнется на голый пол… Я только и успела намочить тряпку… услышала шлепок. Она заорала. Успокоились мы быстро и заснули. Но я вызвала скорую, приехали через минут 45, осмотрели, съездили мы в больницу к невропатологу и на рентген. Тьфу-тьфу. Все вроде обошлось! Как же я так могла опростоволоситься! Бедная моя девочка!!!

Пусюка
012737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКлоунессыиМими
Бедненькое солнышко! Я вот читаю и думаю, моя по любому тоже грохнется когда нибудь… Даже не представляю, что со мной будет. Наверно тоже рядом упаду и буду рыдать… Удачи вам, не падайте больше!!!
Пожаловаться
Пусюка
Спасибо! Просто тяжело, когда такое случается первый раз, да еще так…
Пожаловаться
Natali Vernum
Мря тоже вчера загремела, умудрилась заползти между кроватью и стеной и упала в дырку эту, но не ударилась, там подушки, правда о стену поцарапалась немного!
Пожаловаться
Tanja
И мы тоже падали… Теперь оставляю либо в кроватке, либо притегнутой к лежачку
Пожаловаться
Анастасия
мы то же падали. Просто потом я перестала оставлять его одного на высоте. Если надо было уйти. то на пол или в кроватку. откуда не выбраться никак :)
Пожаловаться
Влада
За ними не уследишь. Все дети падают!
Пожаловаться
Дарцова Алла
Но какие внимательные врачи, даже на рентген свозили. Мой в 1,5 года выпал из кроватки сверху, носом об угол картонного ящика с игрушками. Лежал потом 20 минут не вставал, только плакал. Так скорая приехала, издалека взглянули, сказали «всё ОК» и уехали(((
Пожаловаться
Пусюка
Я сразу согласилась на поездку в больницу. Здоровье ребенка – важнее! Мало ли что там могло быть с головой. Слава Богу, оградил дочку от беды
Пожаловаться
Дарцова Алла
Так нам и не предлагали больницу, я бы тоже согласилась!
Пожаловаться
Цапелька Анна

через такие падения, думаю, проходят все дети, они ж начинают осваивать пространство. 

Чтобы вы не очень переживали, прочтите как на эту тему статейку, пригодится:

Осваиваем пространство без опасности

w ww.babypodarok.ru/index.php?m=2684

Пожаловаться
Дарцова Алла
Хорошо, что всё нормально))))
Пожаловаться
Катеринка
все детки падают) мы тоже упали в 4 месяца.