Как не сойти с ума…

Девочки, всем привет! А у вас бывало так, что ребенок постоянно плачет, причем так жалобно, что самой зареветь охота. С трудом ее успокаиваю, она поспит немного и опять все сначала, слезы, крик… Как вы успокаиваете своих малышей и сами успокаиваетесь??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёка
если причина плача боли в животикиделаю так: я ложусь с ребеном на диван и прижимаю его голый животик к своему голому животу.держу даже если кочевряжеться и кормлю. так гриется живот и помогает. перестала есть хлеб и газы теперь гараздо реже и меньше. Поначалу бесилась просто от этих криков и своего бессилия.У меня слава богу есть возможность оставить ребенка на 10 мин. (на душ) с мужем или свекровью Это успокаивает. Собственное спокойствие, да простят меня мамочки, важнее! Спокойная мама спокойный малыш, от души желаю вам терпения и сил пережить этот нелегкий период!
Пожаловаться
Мария
я сейчас отношусь к этому спокойно, хотя я бы не сказала, что мы много плачем!!! Вы представьте, что будет, когда зубки резаться начнут))))))))))
Пожаловаться
кристина
надо тепло прикладывать к животику, пеленку нагретую утюгом.это животик болит, до 3 мес. так будет.
Пожаловаться
Дуняша
У нас так на колики и температур малыш стонал(, если колики плантекс давали, если температура врача вызывали.Удачи вам, и здоровья малышке)
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Конечно, мне кажется у всех такое бывает. Попейте валерьяночки. И терпение самое главное. Животик наверное у нее болит, потому и плачет. Прижмите к себе, пожалейте.
Пожаловаться
Марика

ребенок просто так не будет плакать, что-то беспокоит

Пожаловаться
Если совсем сил моральных нет, то выхожу из комнаты и успокаиваюсь. Да и дочка долго не кричала – если меня в комнате не было, то за 10 минут все становилось тихо.
Пожаловаться
Ирчик
может ее животик беспокоит??
Пожаловаться
Inna null
У нее колики( Мы так же плакали каждую ночь(
Пожаловаться
Ольга
может ушки болят? Проверь реакцию