ГВ и детское питание

Проснулась с такой мыслью: я не переживаю из за того у меня меня не будет молока после рождения малышки… грудь большая, молозиво просачивается, и не думаю и даже не читаю про то что может и  такое быть, что независимо от того большая грудь или нет, молока может и не быть....и про детское питание ничего толком не знаю… читала что после родов молоко появляется на третий день… у кого то даже и позже… а чем кормить малышку в роддоме пока молока нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Головатова Кристина
спасибо девочки огромное...!!!
Пожаловаться
Лидия

Какая вообще смесь???!!! Если есть молозиво, только им. Это самое полезное.

Пожаловаться
Екатерина

Хорошо когда малыш молозивом напитается) у меня так и было. начмокается и спит. Зато у соседки по палате пацан орал денно и нощно… это было нечто, она сиську изо рта его не вынимала, а он все орал. до тех пор… пока она не догадалась попросить детскую медсестру покормить его смесью.

Мальчишка наелся и уснул, спал часа 4 не просыпаясь...

Так что… ситуации всякие бывают...

если бы все мы в жизни ели самое полезное… мы бы столько не жили)

Пожаловаться
Головатова Кристина
а смесь мне надо самой покупать в роддом или у них своя там есть?!
Пожаловаться
Екатерина
я не покупала, роддом обеспечил)
Пожаловаться
Айгуль
молозивом. у нас в роддоме смесь давали только тем, кто после КС. Зато ребенок рассасывал грудь и молоко пришло очень быстро на вторые сутки вечером
Пожаловаться
LiLa

мы молозиво кушали, и нам смесь давали… а потом посмотрели мо. грудь и смесь отменили

Пожаловаться
Кристина
мою тоже прикармливали смесью дня три, а потом пошло лучше. сначала было только молозиво. А теперь уже больше двух месяцев нам и молочко есть тьфу-тьфу! кушаем только молочко! не переживайте всё будет!
Пожаловаться
Катеринчик
мозоливом! детки устроены так что без еды первые три дня прекрасно себя чувствуют. если что-то не понравится медсестрам которые будут вас окружать они сами смесь приготовят и вас проконсультируют.
Пожаловаться
Светлана
Вообще первые дни малыши кушают молозиво – оно очень полезное! но в моем роддоме как и везде естественно прикармливали смесью первые 2 дня
Пожаловаться
Елена
Молозивом.