ГВ и детское питание

Проснулась с такой мыслью: я не переживаю из за того у меня меня не будет молока после рождения малышки… грудь большая, молозиво просачивается, и не думаю и даже не читаю про то что может и  такое быть, что независимо от того большая грудь или нет, молока может и не быть....и про детское питание ничего толком не знаю… читала что после родов молоко появляется на третий день… у кого то даже и позже… а чем кормить малышку в роддоме пока молока нет?

Головатова Кристина
Головатова Кристина
Новокузнецк
011400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Головатова Кристина
Головатова Кристина
Новокузнецк
спасибо девочки огромное...!!!
Пожаловаться
Лидия
Лидия
Москва

Какая вообще смесь???!!! Если есть молозиво, только им. Это самое полезное.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Оренбург

Хорошо когда малыш молозивом напитается) у меня так и было. начмокается и спит. Зато у соседки по палате пацан орал денно и нощно… это было нечто, она сиську изо рта его не вынимала, а он все орал. до тех пор… пока она не догадалась попросить детскую медсестру покормить его смесью.

Мальчишка наелся и уснул, спал часа 4 не просыпаясь...

Так что… ситуации всякие бывают...

если бы все мы в жизни ели самое полезное… мы бы столько не жили)

Пожаловаться
Головатова Кристина
Головатова Кристина
Новокузнецк
а смесь мне надо самой покупать в роддом или у них своя там есть?!
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Оренбург
я не покупала, роддом обеспечил)

Пожаловаться
Айгуль
Айгуль
Ролан
11 лет
Набережные Челны
молозивом. у нас в роддоме смесь давали только тем, кто после КС. Зато ребенок рассасывал грудь и молоко пришло очень быстро на вторые сутки вечером
Пожаловаться
LiLa
LiLa
Санкт-Петербург

мы молозиво кушали, и нам смесь давали… а потом посмотрели мо. грудь и смесь отменили

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Дмитрий
11 лет
Пермь
мою тоже прикармливали смесью дня три, а потом пошло лучше. сначала было только молозиво. А теперь уже больше двух месяцев нам и молочко есть тьфу-тьфу! кушаем только молочко! не переживайте всё будет!
Пожаловаться
Катеринчик
Катеринчик
Москва
мозоливом! детки устроены так что без еды первые три дня прекрасно себя чувствуют. если что-то не понравится медсестрам которые будут вас окружать они сами смесь приготовят и вас проконсультируют.
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Москва
Вообще первые дни малыши кушают молозиво – оно очень полезное! но в моем роддоме как и везде естественно прикармливали смесью первые 2 дня
Пожаловаться
Елена
Елена
Максим
8 лет
Воронеж
Молозивом.