Ребенку 7 месяцев плохо спит ночью.

Ребенок 7 месяцев

плохо спит ночью

, постоянно просыпается капризничает, не знаем на что подумать? Может живот, может зубы, может голодная. Когда просыпается кормим, она ест и засыпает. Хотя на ночь кормим хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Вы кормите по ночам?
Пожаловаться
ТТ
Может быть от переедания и спит плохо?
Пожаловаться
Анастасия
У нас зубы, но они нас так сильно не беспокоят сейчас. И всё-равно плохо спим. Педиатр сказала, что дети на ГВ просыпаются ночью чаще, чем дети на ИВ.
Пожаловаться
NAT
ой, теперь точно могу сказать, что зубы… у нас первые так лезли… сейчас тоже началось-верхние лезут… сисю через каждый час просит…
Пожаловаться
ЕленоЧка
маленькие вы, кормите ночью! И зубки могут, и перевозбудилась и луна...
Пожаловаться
Елена
Вы на ГВ?
Пожаловаться
Елена
Я отлучила в 1,5 года, до этого дочка просыпалась ночью каждых 40 минут, иногда через час. Только отлучила, стала спать всю ночь.
Пожаловаться
МамаРазныхДеток
У меня так с 6 началось, раз 10 просыпается. Зубов нет и не пахнет. Голова кругом!!! Может возраст такой? 
Пожаловаться
Нюша
МамаРазныхДеток 

Здравствуйте. Вот и у нас бессоные ночи начались. Тоже 6 месяцев, тоже нет зубов… Как у вас это прошло?

Пожаловаться
МамаРазныхДеток
Нюша 
У меня сонных ночей нет до сих пор, а уже скоро 3.5года будет. Всех врачей обошли. Последний невролог сказала не париться, явных нарушений нет, чуть гипер. А вы, говорит, всю ночь спите и не просыпаетесь?!а они в новом мире) вот жду…
Пожаловаться
Екатерина
Моей 1,2 такая же история.Возрастное, я думаю.