Привет, девочки!!! Давненько я не писала, а у нас столько новенького
Итак: нам уже 3 недельки и 4 дня
растем не по дням, а по часам, за 3 недели попарвились на 1080
Кушаем только грудное молоко, многие вещички нам уже малы. Кушаем когда пожелаем, днем ест мало, но часто и спит также, а вот вечером и ночью кушает хорошо и подольше спит
иногда ночью не хочет возвращаться в кроватку, тогда я беру его к себе, может вообще часов 5 со мной проспать))). Колики нас не обошли стороной
, главное дать капельки перед едой и тогда все норм… появилась опрелость на попке
, мажу пока облепиховым маслом, посмотрим если поможет. На счет меня, я ни капельки не устаю, высыпаюсь
спарвляюсь со всем одна, бабушки только приезжают посмотреть, хотя и хотят помочь, я не даю, самой мало
мужа приходит с работы и нянчится с ним сам, скучает очень
а я уже иду заниматься стирками, глажкой и т.д Купаем вместе, у папы лучше всего получается))). Сегодня оставим сына на пару часов бабушке и пойдем в ресторанку, любимый завтра в армию на месяц идет
. Вот такие у нас дела.
идем на первую прогулку
нам ровно 3 недельки)))
втроем)))
так мы спим на папе)))
)))
спасибки, девочки
Какой классный, так и хочется расцеловать))))))
спасибки, солнышко
так и подумала что не здешний =))) я вот жду когда мне с Канады привезут, у моего там сестра живет, а тетя на месяц к ним летит =)))
что там навезут, мне уже на отдавали столько что носить не переносить лет до 4 =)))
kakoi sladenkiy,tfu,ftu,tfu
mi za mesiac na 1500kg popravilis...tozhe na grudnom