Решила дать малышу Фенистил(перед прививкой), вчера был первый день, это был пипец.Ребенок плакал весь день, не мог уснуть.Я читала что побочные эффекты там и сонливость, и возбудимость.Так у нас было все.Глаза спали, но плакал, не мог уснуть, засыпал только на руках, потом к вечеру как поперли зеленые какашки.Бедный мой малыш!!! На фига я ему это дала!!! Больше не давала это лекарство, наверное нам оно не подходит.Сегодня каки вроде желтеть начали.У кого нибудь такое было от фенистила?
Больше никогда не дам ребенку Фенистил!
Комментарии
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Передозировки точно нет. Нам педиатр сказала принимать 2 раза в день по 5 капель после прививки 2-3 дня (в зависимости от пост прививочного состояния).
Надеюсь, вы прививку не ставили в этот день?
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Нет, мы прививку только сегодня поставили.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Сегодня были у педиатра, нам сказали что какашки зеленые это от этого лекарства.Сказали что от любого лекарства у грудничков цвет стула может быть зеленый.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
побоч эффекты обычно при передозировке появляются… вряд ли от одного раза такое будет… я долго давала, и гелем мазала и капли…
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
я дала 3 капли с утра и 3 капли днем.А что вы гелем мазали? у нас нет аллергии, если я правильно вас поняла.Мы перед прививкой решили дать.
Наталья
Виктория
14 лет
Екатерина
12 лет
Ульяновск
ну я поняла, что у вас нет)) у нас на щеках сыпь появилась. вот и мазала, перед этим неделю капли давала
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Сегодня были у педиатра, нам сказали что какашки зеленые это от этого лекарства.Сказали что от любого лекарства у грудничков цвет стула может быть зеленый.
Татьяна
Астрахань
Может такая реакция потому что вы съели что-то не то(если на гв). А без повода фенистил лучше не давать.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
т.е. получается прививка это не повод? и давать не надо? нам просто педиатр посоветовала, но при этом подчеркнула: хотите давайте, хотите нет, ваше дело.Да мы да ГВ, но нового я ничего не ела.Поэтому и переживаю.Да и вообще я еще все подряд не кушаю, пока соблюдаю какие то рамки.
Татьяна
Астрахань
Что ж так сразу то! Иногда не замечаешь когда что-то не то съешь, после бессонной ночи, да и вообще. Я например никогда перед прививкой ничего не давала, все было нормально.Значит такая реакция у малыша на лекарство, не стоит так переживать.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Елена
Сергей
21 год
Настенька
15 лет
Данечка
7 лет
Рязань
У нас тоже все нормально было
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Ирина
Кристина
15 лет
Антон
12 лет
Москва
Первый раз такое слышу!
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
раз побочные эффекты написаны, значит такое возможно, только обидно, что это на нас отразилось(((
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
Раиса
Антон
15 лет
Дмитрий
12 лет
Москва
Нет у нас все нормально было, тоже давала два дня перед прививкой и в день прививки по 5 капель.
Анна
Сыночек
14 лет
Москва