Упал с кровати

Девочики! Я не досмотрела моего малыша. Свалился с кровати! До 6сти месяцев не переворачивался а тут как начал кувыркаться!(((Плача вроде нет, рыгания, температуры тоже.Как вы думаете поехать срочно в больницу, или завтра к педиатру повести. Скорой у нас нету

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
понимаю ваше беспокойство.моя в 4 мес упала(.Не плакала, она даже не поняла, что случилось.Зато у меня до вечера руки тряслись…
Пожаловаться
КОШКА
моя 4 раза падала с кровати высота 30см, все обошлось
Пожаловаться
КатяКатюша

Юля, снова здравствуй) Ну первый раз он у меня шмякнулся. Я в скорую позвонила: какие признаки сотрясения. ну так, чтобы знать)) Они приехали и забрали нас в больничку. Петьке было… Ну не понмю. Ну примерно как твой гдет ляль. Вечером нас отпустили, потому что по снимкам рентгена – шишка, понаблюддали в теч дня – всё ОК.

Потом раз несколько ещё падал.

потом потопал) Голова перевешивает всё время почему-то!!! Только ею и стукался, приводя в шок прабабушку: что же там в головке-то у него!!!

ЩАс опять почему-то лобешник вечно разбивает))

Ну вот так. Так что кровать – только начало!

А вот если глаза закатились, отключился, рвота и прочие страсти – тогда к врачу мигом!!

Пожаловаться
Катерина
Если  будет рвота, явное недомогание, малыш не сможет сфокусировать взгляд на предмете, то к врачу!
Пожаловаться
elena
не паникуйте. Понаблюдайте за ребёнком.
а кровать на сколько высокая?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Не сильно высокая, но и не низкая. Гдето около 50-55 см. Но мне повезло что на полу была подушка. Когда прибежала головкм на подушке была. Боюсь что об борты мог удариться
Пожаловаться
Катя
У всех дети падают с кровати рано или поздно)))