Приветы! Кто ездил с малышом младше 1 года в отпуск за границу? Как все прошло? Как ребенок прореагировал на перелет и перемену климата/условий?
Я конечно пока никуда не собираюсь но мечтаю поехать летом в Турцию с малышкой, ей как раз будет 6 мес...
Это вообще реально?
А еще вопрос насколько затратно возить такого масика с собой?
В отпуск с младенцем младше 1 года
Комментарии
Актуальные посты
способы укладывания спать
мазь для прогревания детское
мазь для прогревания детское
Мне приходилось летать и в 15 и 20 недель беременности, перелет перенесла отлично, акклиматизацию тоже. Лично мое мнение, если нет никакой угрозы, то можно смело лететь, естественно не на позднем сроке. А вот что касается малышки, то с ней боюсь еще лететь.
Тоже мечтаю полететь отдохнуть. Ну доче 1,3 будет примерно
конечно, по дискотекам уже не побегаем, но все равно хоть какая-никакая перемена обстановки!
я летала беременная 3 раза! на сроке 15-18 недель! все прошло отлично!
С маленькими летают много, но не угадаешь как он себя будет чувствовать. Зачем экспериментировать?
Единственное, что замечу, что многие мамы (не все) очень любят винить персонал вокруг себя (который тоже периодически халявит надо признать) во всехнеудобствах, но (!) самолет — это средство передвижения… ваш ребенок в любом случае ваша ответственность..
Если решились лететь с 6месячным малышом, подготовьтесь основательно, тогда САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАМ и ВАШЕМУ МАЛЫШУ будет хорошо!
ну понятно — раз собрался лететь то сам решай проблемы с дитем
Скажите, с какого возраста ребенку в самолете нужно покупать отдельное место?
С 2х лет ребеночку покупается отдельное место. До 2ух лет можно купить отдельное место. К сожалению, по тарифам сказать не могу, но все можно узнать, позвонив в авиакомпанию.
Да, сейчас многие авиакомпании предусматривают и люльки для младенцев и питание и наборы с подгузниками, но (!) их элементарно могут не завести на борт! После прилета в россию вы можете написать жалобу, что вам не предоставили то то и то, если считаете, что авиакомпания виновата. Но подгузники, питание, игрушки берите свои! Если у вас нет места для малыша, бортпроводники ПО ВОЗМОЖНОСТИ могут вам его предоставить, но не обязаны… Просто настолько часто встречаюсь с подобными претензиями…
Не буду за всех коллег говорить, но я понимаю как с малышами тяжело при перелете и у нас установка максимально помогать таким пассажирам…
=)) Пишу так много наверно потому что все еще в шоке от родов на борту...
А вы с малышом в дороге часто? На дачу там поехать в качестве тренировки… Просто проверить — как он вообще дорогу переносит.
мы на дачу давно ездим, первый раз вообще в месяц, и потом регулярно
А что реально может произойти? главное что там тепло, а если нет — оденем) Главное что мамина сися рядом!) А с остальным мы справимся
хотя моя подруга так зашивалась дома, что ее муж вывез их с 4мес ребенком с палатками в Крым. И что вы думаете, жили отлично в палатках и с дитем все отлично было!))
Вот так)