сынуля начал капризничать… начал показывать характер… если его не сажать и не ставить на ножки то она начинает дико орать… а ставить то и сажать еще нельзя… да и руки отваливаются… в противном случае его надо носить на руках… а это тоже оч тяжело(мы 8 кг весим, если не больше), а я 50 кг, и руки худющие(((( а кричит он просто нереально, у меня уши закладывает и голова кружиться начинает((( и я уже начинаю на него срываться… ругаюсь, а он в ответ улыбается во весь рот) специально чтоли меня доводит… как дальше быть не знаю… ничем его отвлечь не получается… все мои песни, сказки, игрушки ему на 5 минут… оооочень устала… что же мне делать?!((((((((((((
я скоро сойду с ума((((
Рубрика
Прогулки с новорожденным
вот здесь вся-вся нужная информация, вдруг надумаете)))) slingokonsultant.ru
p.s. самая дешевая ткань 30руб за метр, то есть попробовать стоит 150 р – не так дорого, а вдруг ваше?..)
((((( искренне сочувствую! представляю, как вы там с ума сходите. у меня Вероника, вроде, спокойная, но бывают такие дни… у нас есть игрушка музыкальная вот такая , мелкой нравится, лежит, по игрушкам бьет, музычка играет… еще недавно для себя открыла обычный полиэтиленовый пакет – он шуршит, Веро отвлекается мин на 5-10… а, еще нам очень нравится на руках у мамы на фитболе прыгать, она мгновенно успокаивается! а качели у нас тоже есть, но в них тоже ненадолго хватает терпения у Ники, так что вам, наверно, уже смысла нет их покупать… иногда помогает в кенгурушке ее носить по дому, понимаю, тяжело, но в ней все же легче, чем просто на руках!
а насчет оставить, пусть поплачет, я не понимаю… многие советуют, но я не могу и 5 минут выдержать, когда Ника плачет, не то что все 20… да и говорят, дети потом доверие к маме теряют, нехорошо их одних оставлять плачущими так надолго… может, кому и хватит силы воли и нервов, но точно не мне!
удачи вам! крепитесь! я себя успокаиваю тем, что после полугода станет легче (почему-то мне в это верится)
1) развивающий коврик
или
2) шезлонг или качели
или
3) море терпения ))))