я скоро сойду с ума((((

сынуля начал капризничать… начал показывать характер… если его не сажать и не ставить на ножки то она начинает дико орать… а ставить то и сажать еще нельзя… да и руки отваливаются… в противном случае его надо носить на руках… а это тоже оч тяжело(мы 8 кг весим, если не больше), а я 50 кг, и руки худющие(((( а кричит он просто нереально, у меня уши закладывает и голова кружиться начинает((( и я уже начинаю на него срываться… ругаюсь, а он в ответ улыбается во весь рот) специально чтоли меня доводит… как дальше быть не знаю… ничем его отвлечь не получается… все мои песни, сказки, игрушки ему на 5 минут… оооочень устала… что же мне делать?!((((((((((((

Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
027556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда
Гертруда
Екатеринбург
вот и у нас такая  же история. из спокойного и милого мальчугана, который мог в кроватке глядеть на мобиль минут по 30-40 мы превратились в вечно стонущего вредного человечка. тож не знаю, что с ним делать. носить на руках все время не реально, петь и плясать тоже. да и дел по дому никто не отменял, и муж как и прежде хочет есть. думаю терпеть придется до месяцев шести, пока не сядет полноценно и сам потихоньку не начнет играть
Пожаловаться
Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
да уж) крутят и вертят родителями как хотят))))
Пожаловаться
слава
слава
Харьков
Родители такие простые устройства, что ними могут управлять даже ДЕТИ!!!!

Пожаловаться
Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
а мы блин и погулять не можем выйти, так как я коляску одна не могу вытащить(((((( 
Пожаловаться
Нина
Нина
Иван
11 лет
Санкт-Петербург
Моя тоже жутко капризничает. Даже в туалет не выйти – начинает реветь. Раньше-то на улице можно было отдохнуть, а теперь похолодало и у неё после 10 минут прогулки истерика на час. Сил уже просто нет. Родственники далеко, папа поздно: о(.
Пожаловаться
Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
большущее вам спасибо, девченки) за поддержку и за советы)) будем пробовать)
Пожаловаться
Дана
Дана
Адриан
11 лет
Есения
9 лет
Ульяновск
я вам очень очень посоветую слинг! например май-слинг, его можно самой несложно сшить. или даже слинг-шарф- просто 5 метров ткани (можно купить сначала самую дешевую, чтоб попробовать). у меня просто такая же ситуация. и меня спасает только слинг (у меня май).
вот здесь вся-вся нужная информация, вдруг надумаете)))) slingokonsultant.ru

p.s. самая дешевая ткань 30руб за метр, то есть попробовать стоит 150 р – не так дорого, а вдруг ваше?..)

Пожаловаться
Оксана Гринь
Оксана Гринь
Михаил
10 лет
Екатеринбург
Видемо у всех одна и таже проблема. У меня у самой, так же сил больше нет от ее криков спасаюсь только гуляньем. Да, дети то пошли неуспели вылезти, уже сидеть охото. Сама заметила, ручки тянет вперед видемо чтоб сесть, не получается, начинаем сразу стерить. Все время держу на руках чтоб вртикально была.
Пожаловаться
Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
спасибо большое) вам тоже удачи) я начала тоже себя успокаивала, что станет легче, а потом как подумала, что начнет ползать, а потом ходить… ооо… будет все хватать, падать) не представляю пока) может и станет легче, но появятся другие проблемы)
Пожаловаться
Миненко Дарья
Миненко Дарья
Москва

((((( искренне сочувствую! представляю, как вы там с ума сходите. у меня Вероника, вроде, спокойная, но бывают такие дни… у нас есть игрушка музыкальная вот такая , мелкой нравится, лежит, по игрушкам бьет, музычка играет… еще недавно для себя открыла обычный полиэтиленовый пакет – он шуршит, Веро отвлекается мин на 5-10… а, еще нам очень нравится на руках у мамы на фитболе прыгать, она мгновенно успокаивается! а качели у нас тоже есть, но в них тоже ненадолго хватает терпения у Ники, так что вам, наверно, уже смысла нет их покупать… иногда помогает в кенгурушке ее носить по дому, понимаю, тяжело, но в ней все же легче, чем просто на руках!

а насчет оставить, пусть поплачет, я не понимаю… многие советуют, но я не могу и 5 минут выдержать, когда Ника плачет, не то что все 20… да и говорят, дети потом доверие к маме теряют, нехорошо их одних оставлять плачущими так надолго… может, кому и хватит силы воли и нервов, но точно не мне!

удачи вам! крепитесь! я себя успокаиваю тем, что после полугода станет легче (почему-то мне в это верится)

Пожаловаться
Мария
Мария
Степан
6 лет
Москва
У нас и шезлонг, и коврик, и мобиль… зря потраченные деньги! Нигде дольше 5 минут не сидит:( Тоже скачу с ним на руках полдня, плюс еще не гуляет в коляске, гуляем в эргорюкзаке 20 минут в день!

Пожаловаться
Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
в шезлонге то он точно сидеть не будет, если только мин 5… и всякие мобили нам тоже не помогают… раньше хоть его как-то можно было отвлечь… терерь никак((((
Пожаловаться
Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
я очень хочу купить ему эти качели, но везде написано, что они до 9кг… а мы уже почти 9… и как быть? покупать или нет???
Пожаловаться
Елена
Елена
Константин
9 лет
Волгоград

1) развивающий коврик

или

2) шезлонг или качели

или

3) море терпения ))))

Пожаловаться
Bentley Baby
Bentley Baby
Дарья
10 лет
Нижний Новгород
вот про потолок это тема))))) а мы уже и пож одеядом лежали в темноте, но там жарко долго не полежишь))) и танцевала я перед ним и песни пела и грызть игрушки ему давала… ооо… что только мы не делали… но за два часа я становлюсь как выжатый лимон(((((((((((((((((((
Показать ещё