Сегодня нашему обожаемому сынульке 5 месяцеы 1 неделя и 1день. С каждым днем ты радуешь нас своими новыми успехами! Мы очень любим тебя!Каждое утро когда ты только открываешь свои глазки, я улыбаюсь тебе иговорю: доброе утро сынуля, по смотри какой прекрасный мир вокруг! В ответ тыулыбаешься!) потом находишь глазками папу и улыбаешься ему. С каждым новым днемты не устаешь удивлять нас, вот на днях пока я готовила тебе водичку ты взял иперевернулся с живота на спику, а потом обратно. Ты уже во всю пытаешьсясадиться, очень ворчишь и ругешься, если я просто сижу рядом и не помогаю тебе. Когдаставлю тебя на ножки, счастливее нет никого. Была бы твоя воля ты бы хоть сейчаспобежал. Тебе очень нравится дергать маму за волосы, губы и нос. Папе оченьповезло что у него короткие волосы, иначе его бы тоже обязательно тоскал заволосы)Ты очень любишь свои иргрушки и нашего кота Бандита. Ты с нимразговариваешь и о чем то постоянно секретничаешь. Еще ты очень любишь музыку,и когда мамочка тебе поет и танцует с тобой. Когда тебя подносишь на ручках кокну и показываешь как там красиво, ты начинаешь радостно смеятся.Тебе нравитсякогда к нам в гости приходят друзья и разговаривают с тобой ты внимательно всехизучаешь. И пытаешься запомнить. Ты начал имитировать речь, иногда так громкочто я пугаюсь) Впереди еще столько нового интересного. Расти сынуля большим,здоровым и умненьким! А мы с папой сделаем всё, чтобы мир который окружает тебябыл действительно прекрасным!!!
Сегодня нашему обожаемому сынульке 5 месяцеы 1 неделя и 1 день
Комментарии
Лёля
Арсен
15 лет
Риана
11 лет
Казань
спасибо))

Юлия
Мартьян
15 лет
Кристиан
13 лет
Казань
Какой прелестный малыш! И очень любящая и заботливая мамочка)

Лёля
Арсен
15 лет
Риана
11 лет
Казань
мерси

Наталия Миронова
Юлия Юрьевна
15 лет
Максим
26 лет
Кишинев

Лёля
Арсен
15 лет
Риана
11 лет
Казань
не только тезки, даже с одинаковым ростом родились)))

Викуша
Марк
15 лет
ЛюбимыйМуж
45 лет
ЭтМоиДрузья
29 лет
МАШИНАобожаютебя
13 лет
ОбожаюЭтогоАктера
45 лет
очень трогательно