ой девушки не знаю что делать, вторую ночь не спим… до этого прекрасно засыпали в 23 с сисей во рту послекупания, а теперт всю неделю не уложишь. вчера она уснула в 23.30 проснулась в 1 и не спали до 6 утра, вернее она спала вися на сисе, ая нет, так каккак только коалаивколыбельку не успевала сделать шаг в сторну сразу просыпалась. сегодня с нас вобще истерика была она час просто визжала, а сейчас опять повторение вчерашнего, висим на сисе... опять я чувствую мне безсонная ночь предстоит... Акак ведут себя ваши детки эти лни?
животик/зубки/погода
Комментарии
Анна
Аделина
12 лет
Ева
8 лет
Курган
У нас то же самое уже третий день. Я на погоду думаю.
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
я как и предполагала вчера на мне провисели до 4.45, сейчас опять повисли....... а я спать хоч2.. У меня кот тоже с ума сходит…
Светлана
Тимур
13 лет
Ксюша
6 лет
Москва
И у нас просто ад!!! Схожу с ума уже! Сынок на меня залезает и хнычет! И кошка орет… Хоть стреляйся! :((((( сыночку 2 свечи вибуркол поставила одну вечером и одну на ночь.
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
значит видимо на погоду
Александра
Кристина
12 лет
Кирилл
9 лет
Люберцы
Моя пару дней хорошо ночью спала… Но плохо днем… И вот сейчас тоже на груди висит… Все никак не угомонится…
Басти
Кирцис
13 лет
ДжонниМэтьюсон
19 лет
Сольвейг
9 лет
Ильичевск
то же самое вчера было, провисела на мне до утра, только я пыталась отползти-сразу в рев
Danuta-Lalalu
Малышка
12 лет
Москва
извеняюсь сто много опечаток, пишу с планшетки с дочей на руках
Актуальные посты
как лечить аффективно-респираторные приступы
имена ля черной ошки
имена ля черной ошки