животик/зубки/погода

ой  девушки  не  знаю  что  делать,  вторую  ночь  не  спим… до  этого  прекрасно  засыпали  в 23  с  сисей  во  рту  послекупания,  а  теперт  всю  неделю  не  уложишь.  вчера  она  уснула  в 23.30  проснулась  в 1  и  не  спали  до 6  утра,  вернее  она  спала  вися  на  сисе,  ая  нет,  так  каккак  только  коалаивколыбельку  не  успевала  сделать  шаг  в  сторну  сразу  просыпалась.  сегодня  с   нас  вобще  истерика  была  она  час  просто  визжала,  а  сейчас  опять  повторение  вчерашнего,  висим  на  сисе...  опять  я  чувствую  мне  безсонная  ночь  предстоит...  Акак  ведут  себя  ваши  детки  эти  лни?

животик/зубки/погода

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У нас то же самое уже третий день. Я на погоду думаю.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
я  как  и  предполагала  вчера  на  мне  провисели  до 4.45,  сейчас  опять  повисли.......  а  я  спать  хоч2..  У  меня  кот  тоже  с  ума  сходит…
Пожаловаться
Светлана
И у нас просто ад!!! Схожу с ума уже! Сынок на меня залезает и хнычет! И кошка орет… Хоть стреляйся! :((((( сыночку 2 свечи вибуркол поставила одну вечером и одну на ночь.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
значит  видимо  на  погоду
Пожаловаться
Александра
Моя пару дней хорошо ночью спала… Но плохо днем… И вот сейчас тоже на груди висит… Все никак не угомонится…
Пожаловаться
Басти
то же самое вчера было, провисела на мне до утра, только я пыталась отползти-сразу в рев
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
извеняюсь  сто  много  опечаток,  пишу  с  планшетки  с  дочей  на  руках
Актуальные посты