Холодный носик на прогулке

На улице -5.Одеваю так: тонкий костюмчик, теплый вязаный комбезик, синтепоновый комбез весенний, еще в одеялко синтепоновое   теплое заворачиваю свободно и в коляску.На прогулке минут через 10 носик уже прохладный, не лядоной, но и не теплый. Переживаю.Гуляем минут 40, ветра нет, хорошо укрыта.Дома раздеваю, все тепленькое, и ручки, и ножки.

Вопрос.Почему носик тогда прохладный? она ведь получается не мерзнет? что делать? Еще больше кутать я думаю не стоит.Считаю, что итак она тепло одета.Почему так?

Холодный носик на прогулке

Ashuyalim
012629
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
нужно трогать не носик, а переносицу или шейку сзади. У моей нос всегда холодный на улице.
Пожаловаться
Алёна
А у вас самой нос какой а улице? он же «на ветру», как иначе
Пожаловаться
Анастасия
я где то прочитала что нужно смотреть по подмышкам.если после прогулки они теплые, значит все ок.если холодные- надо потеплее одеться.вот теперь так и проверяю.
Пожаловаться
ЛисаКолбаса
мне кажется вы ее и так сильно кутаете
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Ну дак у вас на улице тоже нос не теплый:-) у меня у самой нос мерзнет сразу же даже если +2
Пожаловаться
Ashuyalim
Да я вроде и не сильно кутаю.Комбезик-то весенний, а одеялком просто свободно укрываю.Сыро же на улице, хоть и весна… Потеть она точно не потеет, я думаю
Пожаловаться
ღღГаяна ღღ
ну бывает, главно что ручки и ножки теплые
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
моя в зимнем комбезе в такую погоду… носик тоже холодный… да и у меня тоже, хотя мн тепло 
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
гуляем по 3 часа
Пожаловаться
Sonyasmammy
Проверяют шею и руки
Пожаловаться
Ксения Холодная
Если ноги тёплые, то всё ок
Пожаловаться
НикНеПридуман
а мне кажется потеет, а потом мерзнет. я даже в -15 так не кутала… хотя наверное в Москве теплее