У нас зубки пока не лезут, уже 8 вылезло, дома все хорошо, но доча, особенно последнее время стала закатывать настоящие истерикиПолзет за мной, орет, аж захлебывается, и это при том, что я с самого ее рождения с ней рядом, она и спит только со мной, даже днем на руках. У нее с первых дней характер проявлялся, чуть что не по ее — орем и даже рычим. Но не до такой же степени орем, да еще без видимой причины! Кто как справляется? Я просто на руках качаю, щекочу
Как справляетесь с истериками?
Комментарии
Рената
Кира
13 лет
Донецк
Вы знаете, у меня тоже девчонка характерная, тоже чуть что — сразу в истерический крик! Ну я как-то привыкла, то беру с собой на руки что-то делать, то включаю музыку — танцуем пока не надоест, то играть вместе на пол садимся, иногда мультики могут отвлечь минут на 10, по всякому бывает!
MamaGoda
Куколка
8 лет
Синичка
13 лет
Санкт-Петербург
Так же и мы, весь день вместе, я одну ее и не оставляю! Поэтому и удивляюсь, что даже при таком раскладе истерики!
MamaGoda
Куколка
8 лет
Синичка
13 лет
Санкт-Петербург
Я Комаровского смотрела про плачь и его причины, там тоже был совет подойти к ребенку, когда тот успокоится. Но терпеть это невозможно, к тому же, доча рассуждает, что «если гора не идет к Магомеду..» и ползет сама
Елена
Мария
13 лет
Санкт-Петербург
А я ооочень раздражаюсь, к сожалению… и хватаю ее на руки при малейшем писке! Не могу терпеть, когда дочь орет!!! Вот теперь она этим пользуется, в итоге ей год, а еще не ходит. Зачем ей? Мама на руках принесет ее туда, куда она пожелает! Но мне интересно, что Вам ответят мамы с опытом побольше… Чем у меня :)
Наталья Александрова
Кристина
23 года
Маргарита
14 лет
Орел
Истерики были в полтора, а в таком возрасте не было.
Актуальные посты