Дорогие мамочки, напишите в каком возрасте ваш ребенок начал ползать, и еще – вы их сами тренировали или как? Моей дочке 8, но ползать пока не научилась, может это из-за веса?
Не хотим ползком!
Комментарии
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
14 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
Сын пополз почти в 9 месяцев, до этого передвигался ползком на животе, а потом в одим миг встал на четвереньки и пополз))))
Ольга
ДМИТРИЙ
15 лет
Киров
Да, кстати, весим 10350гр!
Ольга
ДМИТРИЙ
15 лет
Киров
Мы поползли в 6 мес, перед этим учили 3 дня на резиновом коврике с пупырышками на гладильной доске, как показала массажистка. Как она и обещала, через 3 дня пополз!
Анастасия
Елизавета
15 лет
Екатерина
8 лет
Саров (Нижегородская обл.)
мы сейчас тренируем. сначало на четверениках стоять, потом ползать.
Юлия
Елизавета
17 лет
Илюшка
15 лет
Москва
Дочка начала ползать в 6, а сын в 5, в 6 встал, а в 6,5 начал передвигаться по стенкам и диванам. как только дети начинали переворачиваться – перемещала их с игрушками на пол. Видимо желание что-то достать побуждало действовать )))
Мама2
Надежда
15 лет
Анастасия
13 лет
Рязань
моя поползла в 6 мес. тогда и научилась вставать у дивана.Ничему не учила.Может Ваша сразу будет ходить.Не все же дети ползают.
Валентина
Тимофей
15 лет
Москва
в 5,5 месяцев поплз и сел, а еще встал сам…
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
мы вот только пару дней, как поползли… ложила перед ним то, что ему нравится(телефон, пульт), и он тянулся, я отодвигала и так начал ползать
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Мы в 10 поползли, с весом было всё в порядке.
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
13 лет
Нижневартовск
неужели так бывает, четыре и все девочки? Наверное скоро и о пятом задумаетесь. Вспомнился прикол из Приключений иностранцев в России – «я научу ее как рожать». Но я бы была рада стольки девочкам, а вот если столько пацанов, то у меня была бы истерика.
Leyla
Adel
17 лет
Kamilla
15 лет
Jasmin
14 лет
Elvina
14 лет
Москва
Старший мальчик!
Катеринка