тема сна

Девочки подскажите пожалуйста! Со скольки месяцев детки начинают спать хотя бы по 5-6 часов ночью? Моей 1 неделя и мы спим по 2-3 часа, ну т.е. 2-3 часа спим и 1 час бодрствуем. Не высыпаюсь, ужас. Напишите, когда вам стало полегче, со скольки месяцев???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Быченкова Катерина
А мы недельку после рождения просыпались, а сейчас можем с 23 до 6-7утра
Пожаловаться
иванова ольга
проверьте жирность и питательность грудного молока.может быть оно у вас нежирное и малышка не наедается
Пожаловаться
Анна
сейчас только более менее легче и то переменами, то спит, то нет.
Пожаловаться
Анютка
с двух месяцев стал просыпать ночное кормление, после 23.00 просыпался примерно к 5 утра. Теперь до 6 спит. Но мы тогда на СВ были, сейчас уже полностью на ИВ. 
Пожаловаться
юлия
что такое св и ив, простите я не поняла???
Пожаловаться
Лариса

СВ- смешаное вскармливание

ИВ- Искуственное вскармливание

Пожаловаться
Анютка
те, кто мамино молочко кушают, как правило (но не 100% конечно, бывают и исключения) среди ночи кушают
Пожаловаться
юлия
я если кормлю молоком, то спит максимум час, а если смесью, то 4 часа
Пожаловаться
иванова ольга
я своих в три месяца начала приучать чтобы ночью спали-вечернее потанин в 22 часа, потом утром в 6 часов.недельку помучились.зато сейчас я сплю 6-7 часов ночью! а до трёх месяцев ходила как зомби(чайник в холодильнике.ключи в морозилке и т д)
Пожаловаться
юлия
что такое потанин и как приучили??? А сейчас рано приучать мне?
Пожаловаться
иванова ольга
извиняюсь-вечернее питание в 22 часа(свет выключен, не на те буквы нажала).сейчас вам ещё рано, потерпите до 2х-3х месяцев.я ночью вместо смеси давала водичку пить, добавляла капельку мёда.они быстро поняли, что от мамы ночью фиг что получишь, и начали спать.но в 6ь утра война с двух сторон.а может у вас дочка и сама к этому времени откажеться ночью кушать.
Пожаловаться
Рррр Полина
С восьми :) Но мы вместе с рождения спали, мне было по фигу, я грудь другую давала, и она дальше чмокала.
Пожаловаться
Марина
У меня только первую неделю в РД спала по 2-3 часа. А сейчас может всю ночь проспать, а днем как неваляшка, спать не уложить
Пожаловаться
Елена
нам 3 месяца. Всяко бывает. То ночью спим (покушать конечно просыпается), то всю ночь капризы… Ой долго еще терпеть…
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
у меня с месяца 4 часа спал. с 3 месяцев 5 часов. потом с ним смать начала, он на самообслуживании. и я высыпаюсь!
Пожаловаться
Лариса

Уменя было по разному. Если хорошо покушает перед сном не капризничая то спала 5-6 ч.

А если «начинала петь» песни и капризничать то ровно три часа . 

Пожаловаться
МАТЬ
а вы думали?нам 5 мес ночью просыпаемся через 4 часа тока кушать и опять спать, а когда неделя была как у вас просыпались через 2,5-3 часа кушали и спать
Пожаловаться
Петрушина Ольга
да.придётся вам помучаться))))