нам почти 6 месяцев, но мы стали вот уже неделю как отвратительно есть.
если раньше смесь съедал – 180 – 200 мл. с перерывом в 4 часа, то сейчас 130 мл. от силы высосет и отрывается, выплевывает бутылку… вот как понимать его? А потом не может долждаться следующего по времени кормления и вопит, ноет. Ну, думаю, пусть немного проголодается, зато с аппетитом все съест, фига два. Он, даже наголодавшись, съедать свои 130 мл. и все. Ну как мерный стакан в нем чтоли находится… ни больше ни меньше – 130 мл.
сама нервничаю, не знаю что делать. так хочется чтобы сын кушал хорошо и сытый был… прикорм ввели. едим каши, овощное пюре, иногда фрукты...
но ведь до недавних пор кушал то лучше чем сейчас. смесь не меняли… живот у нас вылечен, слава Богу....
что за ерунда, не пойму........
девочки, у кого-нибудь было подобное???
кстати: мы едим 6 раз в сутки: в 8.00, 12.00, 16.00, 20.00, 24.00, 04.00.
может сына хочет перейти на 5-разовое питание, а я не пойму...(((
мамочки, как поняли что ваши детки готовы реже кушать???
Маша, да я бы с удовольствием сделала бы ночной перерыв 6-ти часовой, да только у нас тогда весь режим дневной наперекосяк пойдет(( мы пробовали с мужем кормить в 20.00 как по режиму, потом в 2.00 ночи. он кушал, но, привыкнув есть днем в 4 часа и ночью в это же врея просыпался и требовал есть. бутылку приготовлю, а он выплевывает( и потом, просыпается утром в 6.30-7.00 и до 8 утра кормления не выдерживает, орет. а раньше 8-ми кормить- режим нарушится.
вопщем я в полном замешательстве((((((((
Дык я и не против режим пересматривать… Пусть себе переходит на 5-ти разовое, я только рада буду....
Только как помочь сыну практически?? что сдвигать на 15 мин.? Время кормления? Мы и так не отличаемся особой точностью. Можем покушать +- полчаса… так что....
Ирин а ночью спит хорошо??
Просто мой ночью скачет и не поймет, то ли ему в 1.00 кушать то ли в 2.00… и я вся в непонятках...(((
Естьдети, у которых всегда прекрасныйаппетит. Есть и такие, которые
вообщеедят мало. Первых обычно хвалят, вторыевызывают беспокойство. Если вам досталсямалоежка, помните: то, что вам кажетсяв ребенке недостатком, у взрослыхсчитается достоинством и вызываетзависть. Возможно, вы растите супермодельи каша, которую вы пытаетесь с уговорамив нее запихнуть, испортит будущуюкарьеру.