Первый раз на САМОЛЕТЕ

Девочки подскажите пожалуйста! Я в декабре планирую полететь к родителям в гости на САМОЛЕТЕ с сынулей, сынуле исполнится как раз 4 месяца!!! Не рано ли, не опасно ли??? Может как то подготовить сынишку? Лететь всего часик. Что то мне так страшненько

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Озсимитчи
Мы первый раз летели когда сыну было 3.5 месяца. Боялась ужасно. мы летели 6 часов потом пересадка и еще час.  Плакал только при пасадке.один раз. и то не лакал а хныкал потому-что надо пристегиваться)))) Ни бойтесь все будет отлично! Если что люди помогут. И стюардесы.у нас так вообще пол самолета с сыном игралось)))летели же долго)))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Мы летали туда и назад по полтора часа с пересадкой. Плюс 3 часа ждать между самолётами.Принципи всё нормально было, разве что ушки болели при посадке. Нужно дать или водичку в бутылочке или соску или грудь. У мой ни бутылочки ни соски не сосёт поэтому плакал сильно.А так всё нормально прошло.
Пожаловаться
Эльвира
Моя знакомая часто летала с ребенком из Голландии в Россию, она сказала, что больше переживала – ребенок все прекрасно переносил
дети вообще как-то спокойно на перелеты реагируют
Пожаловаться
Оля
Девченки, я в сентябре летала с доченькой, ей тогда как раз 4 мысяца было, пришлось срочно домой лететь, мы летели с пересадкой из Германии до Украины, т.е. первым самолетом полтора часа и вторым еще два с половиной, так она вобще в самолете только и спала, я волновалась, что ей кушать нужно было, а она не просыпалась даже кушать, стюардессы рекомендуют соску давать что бы уши не закладывало, так я ей как дала соску когда сели и с трудом вытянула когда пересадка в Вене была, что бы все-таки ее покормить!!! Так что у нас все прошло отлично!!! Хотя я и читала, что 95 % деток переносят это нормально!!!
Пожаловаться
Оксана
Мы тоже планируем полет в декабре и так же как и Вам лететь всего час!!! Все врачи говорят, что ничего страшного!!! И что часовой полет на самолете намного лучше чем ночь в поезде!!!
Пожаловаться
Анастасия

Я этим же вопросом интересовалась недавно. Все говорят, что наоборот лучше лететь с маленьким ребенком. Он лучше перенесет полет. Просто при взлете и посадке давайте грудь или бутылочку с водичкой, чтобы ушки не закладывало..

Я еще собираюсь нос оксолиновой мазью намазать ей