И еще раз про ГОРШОК 27 марта 2013 14:27 Девочки во сколько и как приучали своих карапузиков к горшку может есть какие то особенные методы у нас с этим проблема )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Панфилова Полина5 лет Руслан13 лет Харьков Я уже все перепробовала привлекаю как могу но сынок на отрез отказывается просто на него садится кричит и мостиком выгинается это просто кошмар какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел13 лет Санкт-Петербург Терпение и еще раз терпение. Тоже приучаемся. То целый день в одних штанах проходит, а сегодня уже 3 пары сменили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Старшенький14 лет Младшенький12 лет Харьков никак не приучали, если не считать, что с 8 мес. горшок стоял на видном месте, сын стал проситься «пись» в 1г8мес, но только на унитаз… ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaринаМамаЛизы Елизавета14 лет Глеб8 лет Самара У нас тоже проблема!!! проситься начала и прям обрадовалась, но теперь не ходит на горшок и все тут!!! я уже все испробывала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сяка-Бяка Evelin13 лет Ольденбург tolko vcera post sozdavala)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ヅКсюндельヅ Евгений13 лет Лерочка10 лет Энгельс начала приучать с полутора лет. ходить начал в 1 год и 9 мес. Предыдущая статьяДевочки,многим вопрос мой покажется глупым.Актуальные постыукрашение машины на выписку из роддомачто вышить для новорожденного
tolko vcera post sozdavala))))