Детская карта!!!

Доброго всем дня бебирушки))))1,5 месяца назад подали документы на оформление детской карты.Сегодня звонила узнавала какое приняли решение.В итоге выяснилось, что наше заявление отложено, т.к. наш папочка не имеет постоянной прописки и регистрации в Питере, хоть я имею прописку с рождение в СПБ и мой ребенок тоже.Наверно придется делать регистрацию папе нашему, чтобы эту карту получить.Так несправедливо все.У какого так было? Что вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьЕхидна
я сегодня сдала доки на единовременное пособие. муж прописан в лен.обл. При приеме документов ничего не сказали(((Боюсь нам тоже откажут чтоль??? Дибилизм… деньги же ребенку… рожден и прописан в спб… хотя по ссылке, кот. дала Елена, должны выдать. Буду звонить после 10 мая узнавать решение.
Пожаловаться
Анна Григорьева
я вот тоже собираюсь опять названивать… заколебали со своими законами дебильными
Пожаловаться
Татьяна
узнала через знакомую она подавала документы(ей сказали что до 1 июня будут рассматривать)
Пожаловаться
Елена
мамочки, вот на этом сайте есть интересная информация по  изменениями, связанными с детскими картами. 

Получается, что согласно этой информации, мамы, детки которых родились в 2012 году могут получить единовременное пособие по «старым» законам, а именно с временной регистрацией сроком от 6 месяцев! Как это только вбить в голову тем, кто документы принимает?! 
Пожаловаться
Анна Григорьева
спасибочки)
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
Когда мы оформляли, тогда нужно было что бы один из родителей был с питерской пропиской.

Пожаловаться
Анна Григорьева
когда я документы подавала еще это в силе было, а теперь они все изменили и не предупредили
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
как всегда сами себе на уме..)))
Пожаловаться
Лиза
Аня, понимаю, очень вас  понимаю.У нас наоборот, муж- Питербуржец, а я с лен.обл.  Я на учете стояла в СПб в консультации и мне отказали, когда я приехала оформлять.Сказали муж может приехать и сам попробывать подать.В итоге я взяла во Всеволожске спарвку, что никаких пособий не получала в ЛЕн.обл и справку с ЖК.Вот ждем ответ.Просто эта карта выдается за то, что на учет встал до 20 недель, а я и в Питере на учете состояла.Посмотрим… потом напишу, какой результат в итоге.
Пожаловаться
Анна Григорьева
так я им предоставляла справку, что встала до 20 нед
Пожаловаться
Викки Фомичева

ну да! всем нужна прописка!(хотя бы временная!)

а вообще странно что они тебе не позвонили!!! они ж предупреждают, что если доки не пройдут, то позвонят в течении 2ух недель), а если не позвонят, то все ок, ждите бабло!

Пожаловаться
Анна Григорьева
не звонили не предупреждали, а я сижу и жду… думала, хоть здесь проблем не будет, а то и так сейчас не так все просто
Пожаловаться
Викки Фомичева
странно!!! вообще так не делается!!! пипец какой-то…
Пожаловаться
Анна Григорьева
вот, вот… обидно((
Пожаловаться
Елена
Это только недавно такой закон местный приняли. Сейчас у всех такие проблемы.
Пожаловаться
Анна Григорьева
мне ответили, что будут ждать, когда закон новый выйдет и тогда уже нами займутся
Актуальные посты
как убрать коцалапость у ребенка
аккаунт одноклассники заблокировали просят смс